Билл Вильямс и его стратегии... - страница 24

Tantrik:
Summary:
Deposit/Withdrawal: 2 000.00 Credit Facility: 0.00
Closed Trade P/L: 2 159.12 Floating P/L: -1 193.44 Margin: 265.05
Balance: 4 159.12 Equity: 2 965.68 Free Margin: 2 700.63
Details:
Gross Profit: 6 874.74 Gross Loss: 4 715.62 Total Net Profit: 2 159.12
Profit Factor: 1.46 Expected Payoff: 2.61
Absolute Drawdown: 0.00 Maximal Drawdown: 1 268.96 (26.91%) Relative Drawdown: 26.91% (1 268.96)
Total Trades: 826 Short Positions (won %): 415 (75.18%) Long Positions (won %): 411 (73.97%)
Profit Trades (% of total): 616 (74.58%) Loss trades (% of total): 210 (25.42%)
Largest profit trade: 575.60 loss trade: -467.60
Average profit trade: 11.16 loss trade: -22.46
Maximum consecutive wins ($): 40 (556.69) consecutive losses ($): 14 (-915.51)
Maximal consecutive profit (count): 1 087.41 (6) consecutive loss (count): -915.51 (14)
Average consecutive wins: 7 consecutive losses: 2

а эта как торговля?

Интересное совпадение по максимальному количеству убытков - 14 :-)))

Но, ведь бывает и такое :-))) - EURUSD, H4, никакой оптимизации, сентябрь 2010г.

Видео в архиве, сюда вставить как видео не получается ( - записал работу своего варианта советника по пяти измерениям по книжке через CamStudio.

Файлы:
profitunity.rar  2927 kb
[Deleted]  
Roman.:

Интересное совпадение по максимальному количеству убытков - 14 :-)))

Но, ведь бывает и такое :-))) - EURUSD, H4, никакой оптимизации, сентябрь 2010г.

Видео в архиве, сюда вставить как видео не получается ( - записал работу своего варианта советника по пяти измерениям по книжке через CamStudio.

[Deleted]  
короче всем кто блин пишет тут что бил не работает так вот это единственный подход который пашет на все сто. у вас либо глаза на затылке растут( это я про аллигатора тупые вопросы) или вы ваще лентяи это я про то что хочется сделать его систему автоматической. точную карректировку может сделать по рынку ток наш мозг.если он не из жопы. а так пишите все обьясню и поспорю))))))))
[Deleted]  

итог по биллу. за последние 3 месяца одна из многих сделок +2000 пунктов

[Deleted]  
dimontus:
Привет всем, подскажите где можно посмотреть расшифровку его книг :-) а то он пишет как то странно и противоречиво, например:
"Вы не должны продавать выше Пасти Аллигатора, и вы не должны покупать ниже Пасти
Аллигатора. Иначе вы будете кормить Аллигатора, что может оставить без еды (денег) вас
самих." При этом рассказывает про сигналы покупки ниже пасти....
посмотри последний коммент в теме
[Deleted]  
ваще блин если по билу торгуешь вручную потерь ноль. у меня допустим не получается)))))))))))))))))))

dimonPROtraider:
ваще блин если по билу торгуешь вручную потерь ноль. у меня допустим не получается)))))))))))))))))))
покаж

dimonPROtraider:
короче всем кто блин пишет тут что бил не работает так вот это единственный подход который пашет на все сто. у вас либо глаза на затылке растут( это я про аллигатора тупые вопросы) или вы ваще лентяи это я про то что хочется сделать его систему автоматической. точную карректировку может сделать по рынку ток наш мозг.если он не из жопы. а так пишите все обьясню и поспорю))))))))

Не горячитесь, мой друг, будьте любезны, объясните поподробнее (спорить не надо) про точную карректировку... Результаты работы сова по всем пяти измерениям, по книжке один в один - без всякой оптимизации, без дополнительных фильтров...

EURUSD, H4, на множество "левых" параметров внимания не обращайте - это от другого сова (здесь они не задействованы) - вспышка увеличения баланса в два раза - это за сентябрь прошлого года (ранее в моем посте в прикрепленном файле выложил видео этого события - в архиве). Тренд - да, вопросов нет, но на флете - медленно льет...

Лот везде 0,1 - как стартового ордера - по пробою фрактала вне пасти аллигатора, так и всех последующих доливочных - по всем измерениям.

Покажите картинку, как происходит слив во флете на графике цены, если не трудно.

ZZZEROXXX:
Покажите картинку, как происходит слив во флете на графике цены, если не трудно.

Держите, видео за тот же период в прикрепленном файле в архиве - без всяких фильтров и оптимизаций - сентябрь и ноябрь - вопросов нет.

Сливает, когда происходит открытие первой позы по пробою фрактала и далее открываются доливочные +2 или +3 позиции - после чего цена разворачивается и уходит за линию зубов аллигатора - происходит закрытие пачки (трех, четырех) ордеров в минус - как вариант одного из фильтров - поставить "буфер" в виде некоторого количества прибыли по предыдущему ордеру, по достижению которого открываются последующие ордера... А так получается покупаем несколькими позами вершины и продаем пачкой ордеров донышки... :-)))

Нужен нормальный "старший" фильтр, внутри которого уже работать по пяти измерениям Б. Вильямса...

П.С. За год теста - архив видео 13 метров - сюда не лезет, поэтому чуть подсократил, но как льет видно - во флете... Работа сова за сентябрь (видео) в прикрепленном файле в моем первом посте на этой страничке. В принципе, если будет интерес по улучшению его работы - я готов и самого сова выложить...

Файлы:
profitunity_1.rar  3274 kb