Скрипты: Limit Stop Order Script

Limit Stop Order Script:

Скрипт для ручной торговли: при достижении лимитной цены выставляет стоповый ордер и завершает работу.

Limit Stop Order Parameters

Автор: Serhii Ivanenko

Кто-нибудь использует этот скрипт и все ли с ним в порядке? Я могу использовать его на мини долларе например в стоп ордере на продажу, который если моя цена например 3890.00 максимум выходит с 1 пт спредом например 3889.00 - 3889.50 или по самой цене 3890, вместо сегодняшней иногда выходит 3886, 4 пт на мини долларе.

Подскажите, пожалуйста, а для MT4 нет точно такого же?

Здравствуйте, можете ли вы добавить сколько ордеров можно вводить и расстояние каждого ордера?

например, открываем ордер 1.38300, затем еще один лимитный ордер в пунктах, например 10 пунктов от первого ордера. и можно выбрать тип ордера, мгновенный или лимитный

Есть ли у вас скрипт для открытия нескольких лимитов на mt5? Пожалуйста, дайте мне знать, так как я не могу найти такой скрипт.

Оценку поставил хорошую, ибо у кого то может работать, но я не могу разобраться почему у меня не работает, а так задумка крутая, не всем понадобится этот скрипт, но мне на Америке для торговли "корзиной" - отлично зашёл бы. Интересно узнать, можно ли использовать скрипт сразу на несколько инструментов и почему не работает скрипт))? очень хочется затестить его и не получается.

ArthurShapel #:
Оценку поставил хорошую, ибо у кого то может работать, но я не могу разобраться почему у меня не работает, а так задумка крутая, не всем понадобится этот скрипт, но мне на Америке для торговли "корзиной" - отлично зашёл бы. Интересно узнать, можно ли использовать скрипт сразу на несколько инструментов и почему не работает скрипт))? очень хочется затестить его и не получается.

Всё получилось, Автор скрипта - ты гений