nome no ativo - como buscar? (deve ser muito fácil, mais desde as 8 tentando achar)

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
Daniel Andrejczuk
5698
Daniel Andrejczuk  

Bom dia,

 

Por exemplo, a variais funções como por exemplo SymbolInfoInteger( A.T.I.V.O., propriedade)   precisam informar o ativo para retornar o valor da propriedade, minha dificuldade esta em conseguir obter o codigo do ativo do gráfico atual, se informar manualmente da certo, mais imagine um EA diferente para cada ativo.

 

DEve ser muito simples.....

 

Obrigado antecipadamente,

 

Daniel 

Daniel Andrejczuk
5698
Daniel Andrejczuk  
Achei:   Symbol() retorna o nome do ativo atual!!!   
Rodrigo Malacarne
Moderador
8089
Rodrigo Malacarne  
Daniel Andrejczuk:
Achei:   Symbol() retorna o nome do ativo atual!!!   

Olá Daniel Andrejczuk,

Tanto

Symbol()

quanto

_Symbol

Abraços,
Malacarne 

Daniel Andrejczuk
5698
Daniel Andrejczuk  
Valeu!!!
Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar