Dúvida sobre não utilizar a classe cTrade.

Marcos Gomes Artischeff  

Olá pessoal, tudo bem? Já venho a um tempo observando que a classe cTrade pesa demais o código e quando codifico o mesmo sem ela, preenchendo um a um os requisitos, o código além de mais leve e bonito (ao meu ver)... no tester executa de forma mais eficiente.

Gostaria de saber se tem como eu modificar ordens sem implementar a classe cTrade, visto ser pesada e.. eu preciso disto para a implementação de novos break-evens e trailing stop.

Jonathan Pereira  
Marcos Gomes Artischeff:

Olá pessoal, tudo bem? Já venho a um tempo observando que a classe cTrade pesa demais o código e quando codifico o mesmo sem ela, preenchendo um a um os requisitos, o código além de mais leve e bonito (ao meu ver)... no tester executa de forma mais eficiente.

Gostaria de saber se tem como eu modificar ordens sem implementar a classe cTrade, visto ser pesada e.. eu preciso disto para a implementação de novos break-evens e trailing stop.

O que vc chama de pesado? qual teste de velocidade vc aplicou para comprovar isso?

Onde que fazer o preenchimento é mais bonito e elegante?


Se vc não postar código como vamos poder entender? Talvez o seu "pesado" seja erro de codificação, uso incorreto ou excessivo de loops, etc...

Razão: