Como Capturar o Tipo em Times And Trades

 

Pessoal, alguem sabe como capturar o tipo do Times And Trades?

Tenho um objeto do tipo MqlTick mas ele não tem a função para capturar o Tipo (Sell or Buy) =(


MqlTick tick[];

void OnTick()

  {

   CopyTicks(_Symbol,tick, COPY_TICKS_TRADE, 0, 30);

   ArraySetAsSeries(tick, true);

   

   for(int i = 0; i < ArraySize(tick); i++){

      Print(tick[i].time, " | ", tick[i].last, " | ", tick[i].volume, " | " tick[i]);

   }


Alguma idéia pessoal? 

Agradeço 

  }

   

 
ddantas:

Pessoal, alguem sabe como capturar o tipo do Times And Trades?

Tenho um objeto do tipo MqlTick mas ele não tem a função para capturar o Tipo (Sell or Buy) =(


MqlTick tick[];

void OnTick()

  {

   CopyTicks(_Symbol,tick, COPY_TICKS_TRADE, 0, 30);

   ArraySetAsSeries(tick, true);

   

   for(int i = 0; i < ArraySize(tick); i++){

      Print(tick[i].time, " | ", tick[i].last, " | ", tick[i].volume, " | " tick[i]);

   }


Alguma idéia pessoal? 

Agradeço 

  }

   

Isso já foi discutido inúmeras vezes no Fórum, faça a busca!
 

Boa tarde  Flavio Jarabeck acredite... Eu procurei.

Tentarei novamente, abs.

 
ddantas:

Boa tarde  Flavio Jarabeck acredite... Eu procurei.

Tentarei novamente, abs.

https://www.mql5.com/pt/forum/304024

https://www.mql5.com/pt/forum/312312

MqlTick.flags zerado
MqlTick.flags zerado
  • 2019.02.18
  • www.mql5.com
Fala pessoal, tudo certo...
Razão: