Função iCustom

 
Boa noite Pessoal, estou tentando usar um indicador que criei e para isso no EA usando a função iCustom, porem qdo tento fazer testes da estrategia isso se torna muito lento, ha alguma forma de usar a função iCustom e a performance ficar melhor?
   double UP[],DOWN[];
   ArraySetAsSeries(UP,true);
   ArraySetAsSeries(DOWN,true);

   double MaxMinHandle=iCustom(_Symbol,_Period,"Meus Indicadores\\Z_MAXIMAS");
   CopyBuffer(MaxMinHandle,0,0,3,UP);
   CopyBuffer(MaxMinHandle,1,0,3,DOWN);

Obrigado.


Nilson

 
NFONSECA:
Boa noite Pessoal, estou tentando usar um indicador que criei e para isso no EA usando a função iCustom, porem qdo tento fazer testes da estrategia isso se torna muito lento, ha alguma forma de usar a função iCustom e a performance ficar melhor?

Obrigado.


Nilson

1 - Esse é apenas um extrato do código, onde exatamente você colocou esse código do iCustom() ? (Em qual função)

2- você já sabe programar MQL5 bem ?

 
Flavio Jarabeck:

1 - Esse é apenas um extrato do código, onde exatamente você colocou esse código do iCustom() ? (Em qual função)

2- você já sabe programar MQL5 bem ?

Ah, me desculpe, eu coloco na função OnTick, logo inicio.

 
NFONSECA:


Olá Fonseca

em outra postagem sua eu respondi mostrando como usar indicadores num EA. 

Na "receitinha" você tem.

1) Onde define o o buffers.

2) Onde criar o manipular.

3) Como obter os dados do indicador.

 
NFONSECA:

Ah, me desculpe, eu coloco na função OnTick, logo inicio.

Você jamais pode instanciar iCustom() no OnTick()...

Por isso perguntei, você sabe realmente programar em MQL5 ou C++?

 
Rogerio Giannetti Torres:

Olá Fonseca

em outra postagem sua eu respondi mostrando como usar indicadores num EA. 

Na "receitinha" você tem.

1) Onde define o o buffers.

2) Onde criar o manipular.

3) Como obter os dados do indicador.

Boa noite Rogerio, vc tem razão, resgatei a postagem fiz a s correções e tudo funcionou perfeitamente, aquele velho ditado, funciona qdo se faz direito, Muito obrigado mais uma vez.


Nilson

 
Flavio Jarabeck:

Você jamais pode instanciar iCustom() no OnTick()...

Por isso perguntei, você sabe realmente programar em MQL5 ou C++?

Sim Flavio, agora entendi, era um erro que eu estava cometendo e que ao corrigir tudo funcionou, muito obrigado.

sds,

Razão: