Buscar o código do ativo em uma serie continua através do SYMBOL_DESCRIPTION

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
Gabriel ...
895
Gabriel ...  
Estou tentando ler o código do contrato vigente sobre a serie continua do WIN@N.
Utilizei o seguinte código:
S_Ativo = SymbolInfoString(_Symbol,SYMBOL_DESCRIPTION);

O problema é que retorna apenas a frase:
  • IBOVESPA MINI
Não obtêm a frase completa que a mesma tem na descrição do ativo. Oq estou fazendo de errado????
Rogerio Giannetti Torres
3138
Rogerio Giannetti Torres  
Daniel Cousseau:
. Oq estou fazendo de errado????

Bom dia,

_Symbol e uma constante que contém o nome do instrumento do gráfico, então OU você não está no gráfico de WIN@N ou a descrição de WIN@N é mesmo "IBOVESPA MINI".

Tente fazer isso:   Print(SymbolInfoString("WIN@N",SYMBOL_DESCRIPTION);

Gabriel ...
895
Gabriel ...  

Rogério, obrigado por responder.


É isto mesmo, estou usando a constante, pois o mesmo código roda no Dollar, então a ideia é buscar o código do contrato vigente dentro do gráfico que esta sendo executado o EA. Pq a otimização é feita sobre a serie continua, e hoje roda obviamente no contrato vigente.

Um abraço

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar