Pode isso Arnaldo? - problema 1

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
potmoney
240
potmoney  

Fui executar o robô hoje para identificar um problema e identifiquei outro.

O timecurrent está defasado um dia. Não sei se muda o dia a partir do início do pregão ou se está errado mesmo. 

O dia do ano está defasado 2 dias.



Rogerio Giannetti Torres
3147
Rogerio Giannetti Torres  
potmoney:


Bom dia,

isso é erro de programa, se quiser alguma ajuda poste o programa fonte .

potmoney
240
potmoney  
Rogerio Giannetti Torres:

Bom dia,

isso é erro de programa, se quiser alguma ajuda poste o programa fonte .

     TimeCurrent(inicionegocio);

   

     if (inicionegocio.day_of_year != diadoano)

     {

       Alert ("*** Data hoje ",inicionegocio.day,inicionegocio.mon,inicionegocio.year);    

       Alert ("*** Dia do ano sistema ",inicionegocio.day_of_year);    

       Alert ("*** Dia do ano ",diadoano);

       diadoano = inicionegocio.day_of_year;


Onde está o erro?


Rogerio Giannetti Torres
3147
Rogerio Giannetti Torres  
potmoney:

     TimeCurrent(inicionegocio);

   

     if (inicionegocio.day_of_year != diadoano)

     {

       Alert ("*** Data hoje ",inicionegocio.day,inicionegocio.mon,inicionegocio.year);    

       Alert ("*** Dia do ano sistema ",inicionegocio.day_of_year);    

       Alert ("*** Dia do ano ",diadoano);

       diadoano = inicionegocio.day_of_year;


Onde está o erro?


Olá,

não foi erro de programa foi falta de leitura do manual a contagem de dias começa com 0.

int day_of_year;    // Número do dia do ano (1 de Janeiro é atribuído o valor 0)

potmoney
240
potmoney  
Rogerio Giannetti Torres:

Olá,

não foi erro de programa foi falta de leitura do manual a contagem de dias começa com 0.

int day_of_year;    // Número do dia do ano (1 de Janeiro é atribuído o valor 0)

Se pode complicar...

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar