Dificuldade com arrow.Create

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar
Daniel Andrejczuk
5698
Daniel Andrejczuk  

Olá, boa tarde!

Não gera retorno de erro e registra a função print, mais não localizado o objeto (e não aparece na lista de objetos), alguém sabe o porque?

Meu objetivo é incluir um objeto no gráfico indicando a hora/cotação do exato momento.

Obrigado

if(arrow.Create(0,"Sinal de Compra.",0,TimeCurrent(),TmpValorEntrada)==true)
         {
         Print("Sinal de Compra em " + string(TmpValorEntrada));
         }
Drmqlbrazil5
51
Drmqlbrazil5  
Daniel Andrejczuk:

Olá, boa tarde!

Não gera retorno de erro e registra a função print, mais não localizado o objeto (e não aparece na lista de objetos), alguém sabe o porque?

Meu objetivo é incluir um objeto no gráfico indicando a hora/cotação do exato momento.

Obrigado

... faltou o último parâmetro na sua função: o código (char) para o arrow, tipo, 'arrow.Create(0,"Sinal de Compra.",0,TimeCurrent(),TmpValorEntrada, 233)'.

Sucesso!

Para adicionar comentários, por favor Faça o login ou registrar