Galina>>: Друзья, не торопитесь :) Движение вниз только в понедельник или даже вторник. До этого момента отстаиваться будем. И никакого удара вниз, как обычно все будет, развернемся неторопясь и с потихонечку вниз. Потом все быстрее и быстрее..... с ускорением. Я думаю это не разворот наверх. Надо все таки ждать как неделька закроется.... Если все таки выше 1.35.... то друзья на следующей недели переворачиваюсь в лонги. ВЗЯТИИ БАСТИЛИИ 1.3528 ЭТО МОЙ СТОП ДЛЯ ШОРТА И МЕСТО ДЛЯ ЛОНГА !!!
ユーロの利益確定があるようです。
Вроде пошла фиксация прибыли по евре.
明らかにGipが効いてない))
明らかにGipが効いてない))
ポンドについて......気になりますね。日間レジスタンスに突入...前回は数pipsの差でブレイクしたが、固めきれなかった。
私のトラックレイアウトによれば、1.57-1.59まで引き戻してもう一回突撃するか、とりあえず下げるかのどちらか。
ХЗ...
По фунту мне интересно. Уперлись в дневное сопротивление.. Предыдущее пробили на несколько пунктов, но не смогли закрепиться.
То ли откат и повторный штурм до 1,57-1,59 по моей разметке треуга, то ли пока вниз
明日はゆっくり全部見ようね。
二階
こんにちは。私も1.3420で下ろしました。赤線が出るのを待ちましたが、引けず、22ドル損してしまいました。今4時でテスト中ですが、突破しています。 ここに昨日の水準がありますが、届くとは思いませんでしたが、呼んでみて、並んでいて、どうしようかと思いました。
下がるのは月曜日か、あるいは火曜日までです。
そのときまで、私たちは踏ん張ります。
そして、バンプダウンもなく、いつものようにすべてが起こり、のんびりと折り返して、ゆっくりと下っていくのです。
そして、もっと速く、もっと速く......加速度的に。
これは反転上昇とは言えないと思います。
やはり週明けまで待つべきですね...。
もし、1.35を超えたら...。来週には、友人と一緒にロングに転向する予定です。
1.3528がショートとロングのストップです。
Друзья, не торопитесь :)
Движение вниз только в понедельник или даже вторник.
До этого момента отстаиваться будем.
И никакого удара вниз, как обычно все будет, развернемся неторопясь и с потихонечку вниз.
Потом все быстрее и быстрее..... с ускорением.
Я думаю это не разворот наверх.
Надо все таки ждать как неделька закроется....
Если все таки выше 1.35.... то друзья на следующей недели переворачиваюсь в лонги.
ВЗЯТИИ БАСТИЛИИ 1.3528 ЭТО МОЙ СТОП ДЛЯ ШОРТА И МЕСТО ДЛЯ ЛОНГА !!!
下がるには3450を突破する必要がある。そして、廊下はどんどん狭くなっていく。だから、3450以下のショートと、あなたのようにロングを置くことにします。
私は次のレベル1.3590で見上げ、その後1.3720でエッジと反転。 金は、彼らは小さな範囲を持っているものの、小さなトレンドを示し、株式は、高値にある。下りの時に大金を入れて尻尾を切ってしまったり、上りの時に少し上げて下りでこんな仕掛けをしたり、4時の方向にアセアセとアベックを混同して全部スムーズに上ったり。