Ну все описанное выше это все NeoWave. Кстати в книге "Мастерство анализа волн" Г. Нили описана не вся его теория.
А по поводу "почитать" ничего такого я не нашел нормального. Это мои собственные выводы. Вобще существует "Квадрат девяти Ганна". По нему можно предсказывать время (не цену) разворота цены. Сам я им не пользовался никогда. Знаю что Ганна постоянно упрекали в шарлатанстве :)
Галя, почему вы такая недоверчивая?))) Говорил же вам с утра.
まだ仕事してないんですか?:)
ここではトレードがメインの人が多いのでしょうか?
Ну все описанное выше это все NeoWave. Кстати в книге "Мастерство анализа волн" Г. Нили описана не вся его теория.
А по поводу "почитать" ничего такого я не нашел нормального. Это мои собственные выводы. Вобще существует "Квадрат девяти Ганна". По нему можно предсказывать время (не цену) разворота цены. Сам я им не пользовался никогда. Знаю что Ганна постоянно упрекали в шарлатанстве :)
ちょうど週末にガンを読んでいたのですが、理解に苦しみます((あまり翻訳されていないのが残念、やはり方言の方が伝わりますね。チャラ男はチャラ男じゃないし、1955年の口座に2,000,000ドルは、何を、どのように、ではなく、どのように、なのです))。
ちょうど週末にガンを読んでいたのですが、理解に苦しみます((あまり翻訳されていないのが残念です、やはり方言の方が伝わりますね。チャラ男はチャラ男じゃないし、1955年の口座に2,000,000ドルは、何を、どのように、ではなく、どのように、なのです))。
いや・・・ガンは頭がいいのは確かだ。数学もよくできている。
А вы еще не на работе ???:)
家の外の菜園を掘ってます、掘ってます、掘ってます、吸ってます(笑))
家の外の菜園を掘ってます、掘ってます、掘ってます、吸ってます(笑))
いつ取引するのですか?掘る前に吸うか、掘る前に吸うか?)
Я огород возле дома копаю, курю, копаю, копаю, курю.)))
地面はまだ乾いていないのでしょうか?雪が溶けたばかりなのに...。
どうした?ダウンアップ?
しかし、太陽はとても輝いている !!!
気分は春!?
そして、サマラにはまだ多くの雪が残っています !
しかし、太陽はとても輝いている !!!
気分は春!?
私もサマラ出身なのですが・・・こちらにはたくさんいらっしゃるのでしょうか?