Descargar MetaTrader 5

Sistema de entrada al cierre de barra

Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese
Slowly2
21
Slowly2  

Hola buenas


QUisiera un sistema en el que cuando cierre la barra por encima de un determinado nivel comprase.

Esto podria hacerlo pero el problema es que si se seguiria manteniendo por encima de ese nivel seguiria comprando,cuando ya he cerrado la operación por t/p o s/p, la idea es que compre una vez al día y se desactive ese programa, ya que es para dejarlo trabajando y no voy a poder acceder en todo el día.

No se si me he explicado bien, agradezco vuestra ayuda.

Imanol Salazar Garcia
534
Imanol Salazar Garcia  
Slowly2:

Hola buenas


QUisiera un sistema en el que cuando cierre la barra por encima de un determinado nivel comprase.

Esto podria hacerlo pero el problema es que si se seguiria manteniendo por encima de ese nivel seguiria comprando,cuando ya he cerrado la operación por t/p o s/p, la idea es que compre una vez al día y se desactive ese programa, ya que es para dejarlo trabajando y no voy a poder acceder en todo el día.

No se si me he explicado bien, agradezco vuestra ayuda.

¿Lo programas tu? es sencillo.

Creas una variable a modo de contador, cada día esta se pone a 0, con cada operación abierta se suma uno. En los requisitos para abrir operación añades if(Variable == 0) { "Abrir operación"  "Variable++"} ... Supongo que sabrás como chequear cuando comienza un nuevo día, se hace con la función MqlDateTime().  Algo así como:

MqlDateTime dt;

int Variable = 0; 

void OnTick() /*<--- (OnCalculate o lo que sea)*/

{ TimeCurrent(dt); if(dt.hour == 1) { Variable = 0; } /*...  etc*/ } 

Slowly2
21
Slowly2  
Rapido:

¿Lo programas tu? es sencillo.

Creas una variable a modo de contador, cada día esta se pone a 0, con cada operación abierta se suma uno. En los requisitos para abrir operación añades if(Variable == 0) { "Abrir operación"  "Variable++"} ... Supongo que sabrás como chequear cuando comienza un nuevo día, se hace con la función MqlDateTime().  Algo así como:

MqlDateTime dt;

int Variable = 0; 

void OnTick() /*<--- (OnCalculate o lo que sea)*/

{ TimeCurrent(dt); if(dt.hour == 1) { Variable = 0; } /*...  etc*/ } 

Muchas gracias
Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese