En el muro del usuario está disponible cuando se hace clic en el trabajo es username=customer only
Ver adjunto
Sí y ¿cuál es el problema? Ves el muro del usuario porque está en tu lista de amigos. Ves el trabajo como todo el mundo.
"Cliente" en el freelance no es para que el trabajo sea siempre y en todo momento anónimo, sino para evitar que personas desconocidas contacten con el cliente.
Para iniciar sesión y usar el sitio web MQL5.com es necesario permitir el uso de Сookies.
Por favor, active este ajuste en su navegador, de lo contrario, no podrá iniciar sesión.
Ha iniciado sesión. La autenticación de dos factores se ha desactivado. Vuelva a configurarla y escanee un nuevo código QR, o continúe con la autenticación de dos factores desactivada.
?
¿Este "Alexandre Gouveia" está en su lista de amigos? Entonces es normal que lo veas.
Pero cuando el trabajo abrió tben no pude verlo ;)
Lo siento, no entiendo. Dijiste que lo veías y luego que no lo podías ver.
Sí
"Cliente" en el freelance no es para que el trabajo sea siempre y en todo momento anónimo, sino para evitar que personas desconocidas contacten con el cliente.
Sí, ¿y cuál es el problema? Estás viendo el muro del usuario porque está en tu lista de amigos. Ves el trabajo como todo el mundo.
Así que todavía hay acceso a pm el cliente fuera de mql ;)
A mí me parece normal.
Apostemos si lo arreglan o no