Stochastic - Falscher Signal-Wert

Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben
SignalHunterGermany
15
SignalHunterGermany  

Hallo zusammen,

hoffe mir kann schnell jemand kurz helfen.

Verstehe nicht, warum der Signal-Wert falsch ist, siehe Anhang.


void OnTick()
  {
//---
double Stoch1=iStochastic(_Symbol,PERIOD_CURRENT,5,3,3,1,0,MODE_MAIN,0);
double Stoch2=iStochastic(_Symbol,PERIOD_CURRENT,5,3,3,1,0,MODE_SIGNAL,0);

Comment(Stoch1, "  ___________________  ",Stoch2);
   
  }


Kann mir kurz jemand helfen?


Vielen Dank im Voraus. 
Dateien:
Stochastic.png 114 kb
Otto Pauser
2168
Otto Pauser  
SignalHunterGermany:

Hallo zusammen,

hoffe mir kann schnell jemand kurz helfen.

Verstehe nicht, warum der Signal-Wert falsch ist, siehe Anhang.



Kann mir kurz jemand helfen?


Vielen Dank im Voraus. 

Du verwechselst da was. Du musst zuerst das handle(ist ein integer) in OnInit() erzeugen, dann in OnTick() die buffer auslesen!

int  iStochastic( 
   string           symbol,          // symbol name 
   ENUM_TIMEFRAMES  period,          // period 
   int              Kperiod,         // K-period (number of bars for calculations) 
   int              Dperiod,         // D-period (period of first smoothing) 
   int              slowing,         // final smoothing 
   ENUM_MA_METHOD   ma_method,       // type of smoothing 
   ENUM_STO_PRICE   price_field      // stochastic calculation method 
   )

Drücke F1 und du bekommst ein Beispiel. Leider auch wieder nicht auf das Wesentliche beschränkt.

MODE_MAIN und MODE_SIGNAL haben hier nichts verloren

amando
2908
amando  
Otto Pauser:

Du verwechselst da was. Du musst zuerst das handle(ist ein integer) in OnInit() erzeugen, dann in OnTick() die buffer auslesen!

Drücke F1 und du bekommst ein Beispiel. Leider auch wieder nicht auf das Wesentliche beschränkt.

MODE_MAIN und MODE_SIGNAL haben hier nichts verloren

Nicht vergessen, ArraySetAsSeries in die OnInit

Alain Verleyen
40439
Alain Verleyen  
Otto Pauser :

Du verwechselst da was. Du musst zuerst das handle(ist ein integer) in OnInit() erzeugen, dann in OnTick() die buffer auslesen!

Drücke F1 und du bekommst ein Beispiel. Leider auch wieder nicht auf das Wesentliche beschränkt.

MODE_MAIN und MODE_SIGNAL haben hier nichts verloren

Dies ist eine MQL4-Frage.
Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben