Stoploss unter Trade Eröffnungs-Bar

Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben
Leonbrauchthilfe
47
Leonbrauchthilfe  

Hey,

Ich möchte unter die Candle wo ich mein  Position eröffnet habe den stop loss setzen, weil ich das low der Candle ja erst kenne wenn die Candle geschlossen ist möchte ich den stop loss sofort bei Eröffnung der candle danach setzen.

Mein Lösungsansatz sieht so aus, funktioniert nur nicht :(

 Aus irgendeinem Grund gibt die funktion ibarShift keinen wert zurück

             //Selecte die Position
	     PositionSelect(_Symbol);
             //Hohle mir die Öffnungszeit der Position
             position_time = PositionGetInteger(POSITION_TIME);
             //Mit der Öffnungszeit gibt die funktion den candle index zurück 
             int bar_index = iBarShift(NULL,PERIOD_M5,position_time,false);
	     weil 0 immer die aktuelle candle ist warte ich bis 1 die candle der position ist
             if(bar_index == 1){
             SL = lowprice1;
             }
Otto Pauser
1678
Otto Pauser  
Leonbrauchthilfe:

Hey,

Ich möchte unter die Candle wo ich mein  Position eröffnet habe den stop loss setzen, weil ich das low der Candle ja erst kenne wenn die Candle geschlossen ist möchte ich den stop loss sofort bei Eröffnung der candle danach setzen.

Mein Lösungsansatz sieht so aus, funktioniert nur nicht :(

 Aus irgendeinem Grund gibt die funktion ibarShift keinen wert zurück

Versuch's mal mit CopyRates(...) -> F1 -> ist ein kleines Codebeispiel dabei.
amando
1926
amando  
Leonbrauchthilfe:

Hey,

Ich möchte unter die Candle wo ich mein  Position eröffnet habe den stop loss setzen, weil ich das low der Candle ja erst kenne wenn die Candle geschlossen ist möchte ich den stop loss sofort bei Eröffnung der candle danach setzen.

Mein Lösungsansatz sieht so aus, funktioniert nur nicht :(

 Aus irgendeinem Grund gibt die funktion ibarShift keinen wert zurück

Auf was willst du denn den sl setzen beim öffnen der order?


prinzipell kannst du den sl setzen, wenn eine neue bar kommt kodifizieren und dann abfragen ob der sl der initial sl war damit er ihn nicht weiter nachzieht

Leonbrauchthilfe
47
Leonbrauchthilfe  
amando:

Auf was willst du denn den sl setzen beim öffnen der order?


prinzipell kannst du den sl setzen, wenn eine neue bar kommt kodifizieren und dann abfragen ob der sl der initial sl war damit er ihn nicht weiter nachzieht

Beim öffnen der order ist der stoploss bei 0.2% vom kurs das berechne ich

Leonbrauchthilfe
47
Leonbrauchthilfe  
Otto Pauser:
Versuch's mal mit CopyRates(...) -> F1 -> ist ein kleines Codebeispiel dabei.

Danke für die Idee, ich brauche bei der funktion ein Enddatum, weist du wie ich zu einem datum 15min zu addiere?

Carl Schreiber
Moderator
8500
Carl Schreiber  
Leonbrauchthilfe:

Danke für die Idee, ich brauche bei der funktion ein Enddatum, weist du wie ich zu einem datum 15min zu addiere?

In Sekunden umrechnen: .. += 15*60;

(Es sei denn die Zeit kommt in mSec!!)

Einloggen oder registrieren, um einen Kommentar zu schreiben