я начал ветку с целью поиска наиболее грамотного, наименее рискованного и наиболее выгодного способа разрыва кольца это может быть лок/закрытие положительных и удвоение отрицательных, это может быть реализовано в виде мультивалютного индикатора для выявления "перекосов", это может быть использовано еще туевой хучей способов - давайте вместе попробуем решить этот ребус!
ЗЫ: если бы у меня был четкий алгоритм действий, я вряд ли начинал бы ветку
Идея осветила. Думаю, удобно было бы иметь индикатор, такой в Т101, да не такой. Раз уш, с легкой руки кольцо, то и мульти индикатор д.б. в виде кольца. Вот например как известные часики.
УХ ТЫ!!! А дайте и мне, пожалуйста, такие часики, если не жалко. Выложите сюда или в личку. Уж очень понравились!
......我想补充的是,既是单向的,也是另向的。一个完全平衡的投资组合,其总和将永远等于-21点差, 只有在 交易量 按投资组合中每种货币的价值 归一的情况下才 会如此。但这样的投资组合也是无用的。 不,虽然不是0,-21的价差。
先试试吧!
我声称,通过对货币对的选择,戒指已经得到了平衡。
在演示中开放,至少到早上--你是懒人吗?
я начал ветку с целью поиска наиболее грамотного, наименее рискованного и наиболее выгодного способа разрыва кольцаэто может быть лок/закрытие положительных и удвоение отрицательных, это может быть реализовано в виде мультивалютного индикатора для выявления "перекосов", это может быть использовано еще туевой хучей способов - давайте вместе попробуем решить этот ребус!
ЗЫ: если бы у меня был четкий алгоритм действий, я вряд ли начинал бы ветку
为了制定一个明确的算法,需要明确概念和理论。到目前为止,与普通交易相比,其复杂程度正好是21倍。这值得吗?是的,你的投资组合会慢慢地、乏味地围绕一个点摇摆,直到不同货币的一个良好的不平衡趋势,如果你现在不听人们在这个主题中给你写的信,坚持防止明显的错误,其结果会让你吃惊。
这个想法照亮了。我认为有一个像T101中的指示器会很方便,但不是像这样。既然是环形,多指标应该是环形的。比如说,著名的时钟。

其中时间是由环形工具改变的。它们应该顺时针移动。如果这对组合下降,它的位置对应于表盘的相应分区(1到12),如果它上升,它从12到1。指标的 "环 "应该和MT4的框架一样多,可能除了月度框架。
да Вы попробуйте сначала!
я утверждаю, что Кольцо УЖЕ сбалансировано за счет подбора валютных пар.
Откройтесь на демке, хотя бы до утра - лень что ли?
我并不懒,在我的时间里,我已经运行了大约一年的这样的系统。我甚至有一个工具可以在MT4中画出这样一个合成投资组合的图表,我还有一个计算器可以在考虑到总的正向交换的情况下选择这样的投资组合。而且还有更多。而我甚至懒得解释,比如说,欧元和英镑的价格在任何时候都是不同的,存款甚至是美元。而你们认为的报价到达的时间差,实际上正是这种不平衡。而你却不听。
基于纽恩泰兰。
自从我在这个主题中出现后,我就开始使用 "闪回多货币 "的演示。我失去了几个账户,但这就是演示实验的目的。而无人看管的篮子在一周内的存款翻了一番。总的来说,我向你保证,市场的工作如果不是在第一次进入时,那么肯定是在第二次进入时(如果不对这批人的乘法系数感到无礼的话)。我既顺着趋势开盘,也故意逆着趋势开盘,每一次买入卖出,都是P@和横盘,相关对和异国对。
我个人的结论也是如此--不是圣杯,但必须活着。
在最多的货币对(42个)上,包括所有多方向的货币对,只有点差是可以接受的,在一个方向的市场中,有一个分割手,例如0.1分钟-0.01-0.05。
没有第二个周期。系统慢慢归零。迷你手到积极的位置,不是通过图表而是通过账户来控制,从消极的位置。如果负数没有增长--就保持,如果负数在增长,这对组合应该反过来。我们需要慢慢做的是--在3-4天内,TS将与市场平衡,"枷锁将上升"。进一步发生同样的事情--开始在正数中摆动(TS本身在正数中),可能是固定TP的时间。如果你离开不平衡的市场,将继续下去,并最终在负面中崩溃。也许我们应该在加号中落下,用trall停止?这里没有什么神秘的东西。
那条线的帖子可能会派上用场?
我并不懒,在我的时间里,我已经运行这种系统大约一年了。我甚至有一个工具可以在MT4中画出这样一个合成投资组合的图表,我还有一个计算器可以在考虑到总的正向交换的情况下选择这样的投资组合。而且还有更多。而我甚至懒得解释,比如说,欧元和英镑的价格在任何时候都是不同的,存款甚至是美元。而你们认为的报价到达的时间差,实际上正是这种不平衡。而你却不听。
不,恰恰相反,我很乐意听任何关于这个问题的评论。至于工具,我使用V_EquityV7,但如果你能分享一个计算器,我将不胜感激。
那条线上的帖子可能会派上用场?
建议作为破环的一种方式?嗯,有趣!
这里是5000个15分钟前的环形历史图表。绘制的水平线 和垂直线 用于定位。
Идея осветила. Думаю, удобно было бы иметь индикатор, такой в Т101, да не такой. Раз уш, с легкой руки кольцо, то и мульти индикатор д.б. в виде кольца. Вот например как известные часики.
УХ ТЫ!!! А дайте и мне, пожалуйста, такие часики, если не жалко. Выложите сюда или в личку. Уж очень понравились!
暗示它是一种破环的方式? 嗯,有趣!。
你之前读过....细节上说演示2个月的演示期是有限的。