Tantrik>>: ULAD - что вы видите и что я невижу? Может мы о разном... Я пока плохо вижу окончание роста и разворот внутри дня и это не на евро, это интуиц. Пока примерно 2/1.
ну какой ответ, такую стартегию Вам могу и сейчас дать: сегодня в 8 утра я выставил два встречных ордера по eur/usd(1.3462->1.3482 и 1.3472->1.3452) через 10 п каждый с целью в 20 п стопов нет; и что интересно, не имея совершенно никакой стратегии сейчас имею 40 п прибыли - основной принцип стратегии называется ПОХ, т.к. евробакс та пара, которая целый день, до новостей и будет болтаться если нет на протяжении недели устойчивого тренда. Вот и вся закономерность. :)))))))
Вот. Уже нашли одну закономерность. Ищите дальше. Когда их наберется больше сотни торговать станет легче, но нечем:)) Придется участвовать в разного рода конкурсах. РС. Наверно замечали как там круто поднимают депо. Это уже опытные бедные трейдеры собирают на новый депозит. А так как их много (95) и они опытные, выиграть у них очень тяжело.
А почитать вам много чего еще стоит, есть например целое направление такое Price Action называется, прогноз на основе анализа движения цены, сильных уровней, значимых импульсов, разворотных баров, БЕЗ ИНДИКАТОРОВ.
И вообще, не стоит судить по себе, если вам по душе усредненные и потерянные значения - на здоровье, пользуйтесь. Чем опытнее трейдер, тем обычно меньше всякого хлама у него на графике, потому что знает, что цена первична, а индюки - наносное.
Могу с уверенностью сказать. ВСЕ!
真是个好答案,我现在也可以给你同样的策略。今天上午8点,我在欧元/美元(1.3462->1.3482和1.3472->1.3452)上放了两个反单,每个10个点,目标是20个点,没有止损;有趣的是,在完全没有策略的情况下,现在有40个点的利润 - 该策略的基本原则被称为POH,因为欧元是全天的货币对,在新闻之前,如果一周内没有稳定的趋势,将挂出。
这就是整个模式。:)))))))
ULAD - что вы видите и что я невижу? Может мы о разном... Я пока плохо вижу окончание роста и разворот внутри дня и это не на евро, это интуиц. Пока примерно 2/1.
这方面有很多小工具,有指示器、尺子、条子和其他镶嵌物。
ну какой ответ, такую стартегию Вам могу и сейчас дать:сегодня в 8 утра я выставил два встречных ордера по eur/usd(1.3462->1.3482 и 1.3472->1.3452) через 10 п каждый с целью в 20 п стопов нет; и что интересно, не имея совершенно никакой стратегии сейчас имею 40 п прибыли - основной принцип стратегии называется ПОХ, т.к. евробакс та пара, которая целый день, до новостей и будет болтаться если нет на протяжении недели устойчивого тренда.
Вот и вся закономерность. :)))))))
在这里。已经找到了一个模式。继续寻找。当它们超过一百个时,交易会变得更容易,但也会一无所获:))我们将不得不参加各种各样的比赛。MS.你可能已经注意到他们是如何突然提高他们的证券。这已经是有经验的可怜的交易员在为新的存款收集。由于他们有很多人(95人),而且他们经验丰富,所以很难获胜。
Вот. Уже нашли одну закономерность. Ищите дальше. Когда их наберется больше сотни торговать станет легче, но нечем:)) Придется участвовать в разного рода конкурсах.РС. Наверно замечали как там круто поднимают депо. Это уже опытные бедные трейдеры собирают на новый депозит. А так как их много (95) и они опытные, выиграть у них очень тяжело.
你想得太线性了,我可以告诉你一个秘密--我今年没有什么事可做,收集散落在互联网上的钱--在这个阶段,我每月有15镑,只是因为我有一台电脑24小时开着,因为积极抽动山洪。如果你心痒难耐,想在微实上进行交易,我邀请你去DC市场,告诉他们如何正确地与他们合作,这样你就能挤掉他们,而不是他们你:)- 我在Marketiva的2个月有34美元:)))
我请你记住,当我在演示中处理外汇时,互联网在为我工作。 我想当我觉得找到圣杯时,几百块钱会等着我去尝试。)
我在交易策略方面很弱,但在从互联网上榨取赠品方面似乎很有效 :)
Вроде и парень умный-начитанный, а несете какую то ерунду:?
我不是你的对手......)))。不是在读好书的意义上......。
但是你应该读更多的书,例如,有一个完整的方向叫做 "价格行动",预测是基于对价格运动的分析,强势水平,重要的冲动,反转条,没有指标。
而在一般情况下,不要自己判断,如果你喜欢平均数和失去价值,欢迎你这样做。
更有经验的交易员通常在他的图表上有更少的垃圾,因为他知道价格是主要的,而指数是无关紧要的。
Куда мне до вас...))) Не в смысле начитанности...
А почитать вам много чего еще стоит, есть например целое направление такое Price Action называется, прогноз на основе анализа движения цены, сильных уровней, значимых импульсов, разворотных баров, БЕЗ ИНДИКАТОРОВ.
И вообще, не стоит судить по себе, если вам по душе усредненные и потерянные значения - на здоровье, пользуйтесь.
Чем опытнее трейдер, тем обычно меньше всякого хлама у него на графике, потому что знает, что цена первична, а индюки - наносное.
丹尼斯。目前,我们在MTS论坛上。你如何将你的 "基于价格走势分析的价格行动预测,强势水平,重要冲动,反转柱,没有指标 "变成开仓的条件?你要把书放进光驱吗?
你所列举的这些也都是指标,但都是针对你的头。只是它不需要像EA那样的正规化水平。
一旦你想把这一切自动化,你将得到分析价格走势、强势水平、重大冲动等的指标。但是现在...随你怎么称呼你的风格。你可以称之为 "无指标")))。
===
看,以上帝的名义我们在谈论什么。这些都是最基本的东西。