я же писал уже, на демо счете я пробу все стратегии, которые считаю нужным попробовать, вот уже 3-й месяц, читая этот форум, я пришел к мнению, что все таки, текущая цена является случайной величиной, поэтому вот и думаю, что торговать нужно просто по направлению сложившегося тренда за несколько дней исходя из этой стратегии необходимо подобрать несколько пар которые ведут себя довольно уверенно в части направления, как пример eur/gbp, думаю, что точка входа зависит от конкретной сессии, вообщем пока просто ищу стартегию, но основной критерий - не получение 1000000000000000.... процентов, а ограничение убытков :) да и цели вижу не более 50 п на ордер
Виноват... Склизол.
你要小心。这都是人的公司。如果出了什么问题,你可能会被扯掉衣服。
Поосторожней. Компания тут чисто мужская. Ежели, что не так, могут и рубашку порвать.
嘿!嘿!等一下!
美丽的女性性别呢?
Эй ! Эй !Минуточку !
А как же прекрасный женский пол ???
哇,多好的猫咪啊!:)
>>哇,好可爱的小猫咪:)你的头像变了还是怎么了?我认为在加林娜来之前,它是一张不同的脸。
я же писал уже, на демо счете я пробу все стратегии, которые считаю нужным попробовать, вот уже 3-й месяц, читая этот форум, я пришел к мнению, что все таки, текущая цена является случайной величиной, поэтому вот и думаю, что торговать нужно просто по направлению сложившегося тренда за несколько днейисходя из этой стратегии необходимо подобрать несколько пар которые ведут себя довольно уверенно в части направления, как пример eur/gbp, думаю, что точка входа зависит от конкретной сессии, вообщем пока просто ищу стартегию, но основной критерий - не получение 1000000000000000.... процентов, а ограничение убытков :) да и цели вижу не более 50 п на ордер
认为当前的价格是一个随机变量,这是一个误解。一切都可以预测,甚至是最细微的动作。这需要时间来实现和体验。经验也随之而来。慢慢来。找到模式,检查,弄清楚,圣杯会来找你。V E S N A ...
Эй ! Эй !Минуточку !
А как же прекрасный женский пол ???
这就是我要说的,纯粹的男性公司:)你不会相信的!我甚至在等待你的反应。嗯,你做到了。У Вас аватар изменился что ли? Вроде другая мордочка, до прихода Галины, была.
谎言和挑衅!从我加入论坛的第一天起,我就选择了这只特殊的恶猫。(我喜欢这些动物)寻找一种模式,但可惜的是,如果你看一下欧元/美元,有一个模式:有很多玩家,所以这一天应该穿出每个人和松动,作为一个例子,周末后的传说中的差距和周二恢复正常运动。
ULAD 好吧,至少你会分享秘密--什么对的行为符合模式?