Ну скажем Елена не пуп земли, что бы её бояться. И менеджер никакой и опыта работы по найму (трейдеров) или со специалистами у неё нет. Может для тебя она и директор, я для нас всего лишь ещё один читатель-писатель на форуме.
Iv...>>: Я писал о боязни? При чём здесь оценка менеджера? Кто это? Она занимается наймом трейдеров? Впервые слышу. Вы с кем там беседуете малопочтенный?
Ну скажем Елена не пуп земли, что бы её бояться. И менеджер никакой и опыта работы по найму (трейдеров) или со специалистами у неё нет. Может для тебя она и директор, я для нас всего лишь ещё один читатель-писатель на форуме.
我写了恐惧吗?经理的评估与此有什么关系?是谁呢?她是在做雇佣交易员的生意吗?这是我第一次听说。你在和谁说话呢,你这个低等人?
p.s.你编辑你的文章真快。
继续对着大象吠叫。我离开这里了。嘲笑你。这的确是一个牧场。
纪伯伦 写道>>
......并密切关注其动向。
Я писал о боязни? При чём здесь оценка менеджера? Кто это? Она занимается наймом трейдеров? Впервые слышу. Вы с кем там беседуете малопочтенный?
你失去记忆了吗?哦,我明白了,你知道她叫海伦 :))
我要走了。嘲笑你。
显然是歇斯底里的。又是一个昏头昏脑的人。回来吧,我们会想念你的......
Я писал о боязни? При чём здесь оценка менеджера? Кто это? Она занимается наймом трейдеров? Впервые слышу. Вы с кем там беседуете малопочтенный?
п.с. Быстро вы отредактировали свою писанину.
Продолжайте лаять на слона. Удаляюсь. Смеясь над вами. Действительно, пастбище какое то.
Iv... писал(а) >>
那你为什么在这里?:)))))))))我不跟你混了,我登录过一次,然后坚持要求删除我的账户,但海伦可能是把它们保存起来进行统计,而不是删除它们。否则将没有多少用户 :))
Память уже отшибло? А-а-а, понял, вы её знаете под именем Helen :)))
Видимо в истерике. Ещё один слабонервный. Возвращайтесь, будем скучать...
我不知道你们有多关心首发球员拿20-50分,你们可以在图表上看到。
他不认为自己会洒脱地打出一大堆。
我每天拿100个点,我不关心。
Ребята че вы паритесь как стартер берет 20-50 это незапарка все видно на графике.
Одно единственное он не думает что пролитит играя крупным лотом для депо
Каждый день собираю 100 пунктов и не парюсь но беру копейки опасаюсь не рискую
你在什么对子上工作? 你下多少TP?
по каким парам работаешь? сколько ТР ставишь?
用手拿着的都是瘸子
英镑兑美元,欧元兑美元,但其他位置也是可以的,他们只是最快的位置。
GBPUSD,EURUSD, но можно и по другим просто самые быстро двигуются
因此,我已经在正确的方向上做了我的TS--最主要的是找到移动速度更快的货币!