Настоящий грааль должен работать при разных стадиях рынка. Вот например у тебя гридер работает даже не в пределах стадии, а только на определенном участке. Для другого участка нужен другой подход, другой алгоритм. Поэтому я и говорю, грааль должен быть сложным механизмом, а не примитивным устройством.
Iv...>>: Вы перепутали оскорбление с констатацией факта. Вернётся Helen, будете шашкой махать перед ней, а не за её спиной. Больше чем уверен, что вы прочитали о причине её отсутствия на нашем сайте. Сообщение от другого пользователя этого форума тоже. Только после этого решили вылезти и рисануться. Смело.
Iv...>>: Вы перепутали оскорбление с констатацией факта. Вернётся Helen, будете шашкой махать перед ней, а не за её спиной. Больше чем уверен, что вы прочитали о причине её отсутствия на нашем сайте. Сообщение от другого пользователя этого форума тоже. Только после этого решили вылезти и рисануться. Смело.
Я лично уже не верю в устойчивость простых методик.
这是正确的,方法论应该是非常简单的:))))。
最主要的是揉揉眼睛,看看3D的画面...
Как только снова будет вместе с нами обязательно передам. От кого передать? Кто с приветом?
Любит она неровнодышащих в её отсутствие.
Правильно, методика должна быть гениально простая.:)))
Главное - протереть глаза, прозреть и увидеть картинку в 3D...
3D是好的,但它仍然不够。
一个真正的圣杯必须在市场的不同阶段发挥作用。例如,你的网格器甚至不在一个阶段内工作,而只在某个区域内工作。对于另一个阶段,你需要一个不同的方法,一个不同的算法。这就是为什么我说圣杯应该是一个复杂的机制,而不是一个原始的装置。
не напрягайтесь, Фентази передаст, полагаю он полетел по тому же делу
...这就是为什么我说圣杯应该是一个复杂的机制,而不是一个原始的装置。
我认为这完全没有必要...
3D это хорошо, но этого ещё мало.
Настоящий грааль должен работать при разных стадиях рынка. Вот например у тебя гридер работает даже не в пределах стадии, а только на определенном участке. Для другого участка нужен другой подход, другой алгоритм. Поэтому я и говорю, грааль должен быть сложным механизмом, а не примитивным устройством.
是的,我和我的bun!!!!
我有一种强烈的冲动,想尝试一下小便的感觉,我不会的,我记得上次我们和Skymaster一起尝试的时候,我把它都记下来了。
我在这里写过关于TS和这个TS的工具的某个地方,我以前不明白其中的区别。现在我希望我理解它,也许。
我仍然相信,格子间是一个强大的工具,最主要的是--不要上雷区,因为所有的地雷都会是你的:))))
嗯,这取决于CU...
Спасибо. Ваше остроумие примечательно. Равно как и ваша глупость.
Ba!!!!你已经屈服于侮辱了。别担心,我不会再碰圣人了。
我很抱歉...
Ба!!!! Вы опустились до оскорблений. Не переживайте, я больше не буду касаться святого.
Мои извинения...
Вы перепутали оскорбление с констатацией факта. Вернётся Helen, будете шашкой махать перед ней, а не за её спиной. Больше чем уверен, что вы прочитали о причине её отсутствия на нашем сайте. Сообщение от другого пользователя этого форума тоже. Только после этого решили вылезти и рисануться. Смело.
好吧,我们只能说埃琳娜不是世界的中心,要害怕和跟踪她的行动。 对你来说,她可能是导演,但对我们来说,她只是论坛上的另一个读者-作家。所以请你害怕她,如果你让我们害怕,我们就不会害怕了 :)
Вы перепутали оскорбление с констатацией факта. Вернётся Helen, будете шашкой махать перед ней, а не за её спиной. Больше чем уверен, что вы прочитали о причине её отсутствия на нашем сайте. Сообщение от другого пользователя этого форума тоже. Только после этого решили вылезти и рисануться. Смело.