雪崩 - 页 297

tara писал(а)>>

下降趋势.1。自10月中旬以来,出现了一个局部的上升趋势--这就是马丁的用武之地(见卷)。2.只有一次--因此给人的印象是:。"...最多只能翻转一次。我认为这种逆转没有马丁也能做到,所有的前提条件都具备。".

不应该有一种缓慢测试的感觉。

1.增长与此无关,这几乎是日内交易,而日内交易可能是平的,就像伏尔加河上的桥。

2.曾经发生过什么?

sever29 >>:

1. рост ни при чем, тут почти интрадей торговля, а внутри дня могут быть и флеты как на мосту через Волгу.

2. Что было однажды?

增长,而且是曾经。

在GEP上把事情搞砸了......未生的

tara писал(а)>>
高度,而且是一次。

对不起,我不明白你......什么,什么身高,身高和什么有关系?

sever29 писал(а)>>

在GEP上把事情搞砸了......未生的

这算是一个续集吧:)

这是最后一个屏幕...我还应该和谁在半夜分享我的切口呢:)))

sever29 >>:

извините, я Вас не понимаю... что, какой рост, при чем тут рост?
你的EA在看跌的趋势下被测试。而从10月中旬到11月中旬,市场在上涨。这是唯一一次触发马汀的情况。其余的,见上文。

E_mc2 >>:

Тебе там уже люди ответили на этот твой перл. Ты в своём уме?? Рисковать милионом, надеясь что не будет 11 разворотов? Да тут советник наверно и месяца не проработал и уже нарвался на кучу разворотов.

И потом ты раньше другие сказки травил..ты говорил что удваиваем депозит и снимаем деньги, и играем дальше на деньги ДЦ. А с такой прибыльность. Нада почти 2 года что б удвоить депо. А за два года вероятность нарваца и на 15 разворотов резко возрастает.

请看khorosh 在上面的帖子--激进版的Avalanche每2-3个月消耗一次初始存款,在这之前已经赚取并允许提取5-10次初始存款了!。也就是说,在交易账户中存入一百万卢布后,你将在两个月内提取五百万卢布,然后可能损失一百万。然后循环往复,退学的情况不一定那么频繁。但是,即使你每两个月提取5,000,000卢布,损失1,000,000,你将在一年内得到(5,000,000 - 1,000,000)x 12 / 2 = 24,000,000卢布。用1.000.000卢布一年就可以得到24.000.000的净利润!那是每年2400%的增长!
[Deleted]  
sever29 >>:

rumata1984 писал(а) >>

бессоница... только что сделали советника, где используется ФИЧА, которую предлагал Вам вчера помочь воплотить в код. Ваш ответ: "Как я могу согласиться воплощать в жизнь какие-то сверхсекретно-гениальные идеи, которые скорее всего мы уже давно отработали?" Советник еще сырой, ориентации на прибыль нет. В первую очередь пытаюсь резать просадки, затем увеличить прибыль. Это втрой прогон, оптимизации нет, пару выбрал на обум. Что еще... многое не учитывается, нет гибкости, прибыль фиксированна, следствие чего досадная сопля по середине графика. Трала, б/у нет. А так максимум один переворот. Думаю этого перевертыша можно вообще сделать без мартина, все предпосылки имеются.

Прогон с 01.06.2009г. (очень медлено тестируется)

你贴出的照片有什么特点应该让我感到羞愧,因为我拒绝了你的 "特点"?也许是所需的初始存款是1000美元,而我们的100美元,或者是提款大于初始存款的事实?或者说,六个月的利润率与我们一个星期的利润率是一样的?

但我真诚地希望你有好运气。如果你们做得比我们好,我将由衷地感到高兴--这将意味着有一些改进的方法,我们还没有看到,我们将努力找到。

rumata1984 писал(а)>>

你贴出的照片有什么特点应该让我感到羞愧,因为我拒绝了你的 "特点"?也许所需的初始存款是1000美元,而我们的是100美元,或者说提款量比初始存款大?或者说,六个月的利润率与我们一个星期的利润率是一样的?

但我真诚地希望你有好运气。如果你们做得比我们的好,我会非常高兴--这将意味着仍有改进的方法,我们还没有看到并将努力找到。

也祝您好运。

没有偷懒,测试了Avalanche。

测试仪---MT4。

版本--Lavigne 6.3。

货币 -- -- 欧元。

期间--H1。

测试日期--从2010年2月23日到2010年4月9日。

没有优化(更诚实)。

这是我得到的东西。

警报(所有柜台订单都已关闭))