У меня (Mozilla Firefox 6.6.3) в последнее время такая проблема: отвечаю на сообщение, но после рамки, в котором само сообщение, нет новой строки. Приходится извращаться, чтобы ответить по-человечески.
У меня (Mozilla Firefox 6.6.3) в последнее время такая проблема: отвечаю на сообщение, но после рамки, в котором само сообщение, нет новой строки. Приходится извращаться, чтобы ответить по-человечески.
все верно, только согласитесь, что срок маловат и депозит пока что не удвоен, т.е. вывести вложенные средства пока не удалось,
ведь идея в том, чтобы, как говорил Катана - играть на деньги ДЦ. Считаю, делать выводы еще рано...
这也是人们所说的。
如果pravlitelno使用猫头鹰,那么每月将不超过20-30%,但稳定地 给予。
加利娜,我对你和德米特里的实验很感兴趣。谢谢你提供的这个机会。
问题:为什么你的答案的文本永远在一个有你直接回应的评论的框架内?
你为什么需要它?
这个主题的无经验的读者对你的帖子印象不太正确 .....
:)1.把自己的名言归于论坛成员 2.认为其他人在主题中使用评论和回复是错误的 3.不拥有 4.不能 5.不想 6.女性逻辑。
我(Mozilla Firefox 6.6.3)最近有以下问题:我回复了一条信息,但在信息本身所在的框架之后,没有新的一行。我必须扭曲它,以人类的方式来回答。
我以前没有这个问题。
Раньше такой проблемы не было.
让我们继续关注。我们并不着急,是吗?)
是的,一切似乎都在运作。也许是手?
..................
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3
sever29 писал(а) >>
:)1.把自己的名言归于论坛成员 2.认为其他人在主题中使用评论和回复是错误的 3.不拥有 4.不能 5.不想 6.女性逻辑。
Лёш, так ведь решили же вроде. У меня заработало как и раньше на таком же ФФ 3.6.3. // с версией, надо думать, у тебя описка
Раньше такой проблемы не было.
对。我也有FF,也发生了同样的问题。
很高兴论坛上有一些绅士。
八个职位的辩护。
Galina - rehabilitated!!!!!!!!(8个标志)