Если позиция была закрыта с убытком, то эта просадка будет видна на графике баланса.
Но если позиция ухнула в большую просадку (лот большой, а цена сразу пошла против позы), а потом была закрыта с прибылью, то график это, похоже, не покажет. Зато это будет отражено в шапке отчета, в которой просадка показывается по эквити.
Слежу переодически за веткой. НИКАКОГО ВРАНЬЯ ЧО СТОРОНЫ АВТОРА НЕ ЗАМЕТИЛА ! СПЛОШНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ТОЛЬКО СО ТОРОНЫ ФОРУМЯН, И при этом, что паразительно, отчеты которые выкладывают люди покрайней мере показывают все наглядно. Ладно, не буду Вам уподобляться. Только конкретика.
Mathemat>>: Приведи пример с указанием сделок. Я уже запутался.
Вот смотри. Твоя эквити (зеленым цветом) находится в основании треугольничков баланса. Она у тебя всегда ниже. Вот это и есть просадка эквити. Ты закрываешь крупную прибыльную сделку. Баланс растет резко вверх. Но крупная убыточная осталась: эквити значительно ниже. Затем ты прикрываешь и убыточную. Все, баланс сравнялся с эквити, он снова резко упал. Чего тут непонятного?
Закрытие любой позы, даже очень крупной, никак не влияет на эквити, но скачкообразно влияет на баланс. (Ой, не хочется, чтобы это прочитал аффтар топика, а то снова какую-нибудь пургу насчет эквити и баланса придумает.)
Спасибо за пояснения, я вобщем понял. Я спрашивал не про свой график, а про график khorosh вот с этой странички https://forum.mql4.com/ru/30433/page124. Сейчас вот увидел, что у него максимальная убыточная сделка -42$. А у меня -610$. Вот почему у меня такой дикий "ежик", а у него все гладко. У меня все сделки закрываются одновременно по виртуальному тейк-профиту. У него принцип закрытия сделок, наверное, какой-то другой.
Скорее всего, он ипользует не овсем тот метод который предлогает автор. ЭТО тоже ловина, но немного иная.... Там своего рода "игра с замками ". Я вам опишу этот принцип немного позже. Сейчас надо доработать, то что есть. Дело в том, что бот у вас и так косячит, его надо дорабатывать. Посмотрите внимательно на сделки ! Он почему то просто некорректно работает, мало того что плюсовые позы не закрывает, он еще не хочет обьемы наращивать. То есть сидит в просадке и все тут.....
Если позиция была закрыта с убытком, то эта просадка будет видна на графике баланса.
Но если позиция ухнула в большую просадку (лот большой, а цена сразу пошла против позы), а потом была закрыта с прибылью, то график это, похоже, не покажет. Зато это будет отражено в шапке отчета, в которой просадка показывается по эквити.
这是可以理解的,谢谢你。目前还不清楚这些亏损的交易消失在哪里。该系统是这样构建的:在几次不利的价格反转之后,我们会得到几次总利润较大的交易和几次总损失较大的交易。一个关键的问题:有累积损失的头寸会消失在哪里?为什么我们不能在图表上看到它们收盘的时刻?)
Слежу переодически за веткой.
НИКАКОГО ВРАНЬЯ ЧО СТОРОНЫ АВТОРА НЕ ЗАМЕТИЛА !
СПЛОШНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ТОЛЬКО СО ТОРОНЫ ФОРУМЯН,
И при этом, что паразительно, отчеты которые выкладывают люди покрайней мере показывают все наглядно.
Ладно, не буду Вам уподобляться.
Только конкретика.
如果你一直在关注这个话题,你可能已经注意到,我一再强调,我对一般的马丁,特别是雪崩没有任何异议。
你是对的--作者方面没有撒谎。这只是一派胡言。分词人在ELEMENTARY术语中所说的那种胡言乱语,根本就不符合规定。严格来说,在这种情况下,人们不应该与他争论,而应该简单地醒过来。但不幸的是,这并不是一个梦想。而他的固执在某种程度上具有暗示性,我只是不愿意去想清楚--我是易受影响的。
雪崩作为一个TC--看在上帝的份上。讨论是可以的。只是不要给我说作者关于loki、股权、抵押品等的废话。妈的!你看了他上次关于4和5的帖子吗?你认为是一个正常人写的吗????????或者你认为他有吗?是吗?
好的。我只是说。毕竟,我不是一个医生。我才不管呢,真的。继续吧,让疯狂的圣火在顶头上司的大脑神经混乱中燃烧。 好吧,我也不为他感到难过。
下面我们来看看。你的权益(绿色)位于平衡三角形的底部。你总是把它放低。这就是股权缩水。
你关闭了一个大额盈利的交易。余额急剧上升。但巨大的损失仍然存在:股权明显降低。
然后,你也要关闭亏损的交易。就是这样,余额已经等同于股权,它又急剧下降了。这里有什么不清楚的地方?
关闭任何头寸,即使是一个非常大的头寸,对权益没有影响,但对余额有急剧的影响。( 哦,我不想让这个主题的作者看到这个,否则他又会想出一些关于公平和平衡的废话)。
Приведи пример с указанием сделок. Я уже запутался.
Вот смотри. Твоя эквити (зеленым цветом) находится в основании треугольничков баланса. Она у тебя всегда ниже. Вот это и есть просадка эквити.
Ты закрываешь крупную прибыльную сделку. Баланс растет резко вверх. Но крупная убыточная осталась: эквити значительно ниже.
Затем ты прикрываешь и убыточную. Все, баланс сравнялся с эквити, он снова резко упал. Чего тут непонятного?
Закрытие любой позы, даже очень крупной, никак не влияет на эквити, но скачкообразно влияет на баланс. (Ой, не хочется, чтобы это прочитал аффтар топика, а то снова какую-нибудь пургу насчет эквити и баланса придумает.)
谢谢你的澄清,我明白了。我不是在问我的图表,我是在问khorosh的图表,从这个页面https://forum.mql4.com/ru/30433/page124。现在我看到,他的最大损失交易是-42美元。而我有-610美元。这就是为什么我有一个如此狂野的 "刺猬",而他的刺猬是光滑的。我让所有的交易在同一时间以虚拟获利收盘。他的结束原则必须是不同的。
只是,没有必要他妈的这样攻击作者。
也许,即使他不理解某些东西(我指的是第四和第五笔交易),好吧,你可以平静地解释。
为什么要转而进行人身侮辱 ????!!!!
不是每个人都像有些人那样聪明!这是不可能的。
厌倦了他说话的方式?
你认为这个想法是无稽之谈?
说 "foe",然后乖乖地离开这个话题。
你到底为什么要把你的观点和意见强加在这个想法上?
我再次说,大家早就明白了,什么是大桶!
然而,正如马丁一样,特拉普....。
一直以来,都有一些人想这样做,而且从目前的情况来看,还会继续这样做。
还有什么可说的呢。
:))))
无意冒犯,我爱你们!
(这只是我庆祝生日的第三天 :))))))
Спасибо за пояснения, я вобщем понял. Я спрашивал не про свой график, а про график khorosh вот с этой странички https://forum.mql4.com/ru/30433/page124. Сейчас вот увидел, что у него максимальная убыточная сделка -42$. А у меня -610$. Вот почему у меня такой дикий "ежик", а у него все гладко. У меня все сделки закрываются одновременно по виртуальному тейк-профиту. У него принцип закрытия сделок, наверное, какой-то другой.
很可能他使用的方法与作者建议的不完全一样。这也是一个陷阱,但它有点不同....。
这是一种 "带锁的游戏"。
我将在后面描述一下这个原理。现在我们需要搞清楚我们有什么。
问题是,你的机器人已经失灵了,它需要改进。
仔细看一下这些交易!
它只是不能正常工作,除了不能完成有利可图的交易外,它也不想增加数量。
因此,他坐在抽屉里,这就是它的全部内容.....。
Скорее всего, он ипользует не овсем тот метод который предлогает автор.ЭТО тоже ловина, но немного иная....
Там своего рода "игра с замками ".
Я вам опишу этот принцип немного позже. Сейчас надо доработать, то что есть.
Дело в том, что бот у вас и так косячит, его надо дорабатывать.
Посмотрите внимательно на сделки !
Он почему то просто некорректно работает, мало того что плюсовые позы не закрывает, он еще не хочет обьемы наращивать.
То есть сидит в просадке и все тут.....
嗯,看着,纠正。