mig34>>: lexandros не будь дубом сто летнем хоть ты и модератор заменаеш тему потому что сам торгуеш по ней и из за того что много народу знает лавочку прикроют сегодня после флета вышел с прибылью, читай ранее лавина( для выхода)
Все верно. В следующих версиях после того, как тейк не сработал и начались удвоения, тейк-профит убирается. А есть версия и вообще без него. Я их уже много наделал ) На любой вкус. А если есть желание увидеть еще какую-нибудь неожиданную, то могу и ее сделать.
几乎...123+别的东西...主要是传播...(不是在他们的字面意义上)...有一个关于这个问题的主题...听着,我们,呃...我们是在一起的123,对吗?让我去看看吧:)
这就是测试员的作用...
就个人而言,我在真实的数据流中慢慢测试。
;)
这就是我的意思。我得到一个像kharko 那样的图表,然后我寻找太长的生活链和有最大地段的链,并开始看这些部分(一两天)--以及什么,为什么,如果链早半小时开始,以及这些部分有什么共同点,有什么不同。слушай, ну мы ведь, это... вместе ведь по 123, да? Дай зазырить:)
我将努力完成它--也许我将分享它...现在还很早...生...如果我在本周结束时有盈利--我会亲自告诉你......。今天是真实账户的第一天...将等待一个星期。
我会努力完成它,也许我会分享它......>> 现在还很早...这是很原始的...如果我在本周结束时有盈利--我会亲自告诉你......。今天是真实账户的第一天...我们将等待一个星期。好的,关于改变,我将分享我的雪崩:)))),也许我们会得到它的权利。
lexandros не будь дубом сто летнем хоть ты и модератор заменаеш тему потому что сам торгуеш по ней и из за того что много народу знает лавочку прикроют сегодня после флета вышел с прибылью, читай ранее лавина( для выхода)
这是一个俄语论坛,如果你有困难,可以试试翻译。Брехню делаеш ты потому что жлобишся на бабло
сегодня после флета вышел с прибылью, читай ранее лавина( для выхода)дуб
Все верно. В следующих версиях после того, как тейк не сработал и начались удвоения, тейк-профит убирается. А есть версия и вообще без него. Я их уже много наделал ) На любой вкус. А если есть желание увидеть еще какую-нибудь неожиданную, то могу и ее сделать.
如果我们实施 "重置 "呢?例如,如果价格已经越过走廊边界,经过一半,然后回滚了走廊宽度的四分之一 - 我们关闭所有盈利的订单,并在价格附近放置一个与已关闭的订单相同方向的挂单,其数量等于已关闭的订单的总和。如果价格不断向走廊的另一侧移动,则应在其之后放置一个新的订单,将走廊缩小到之前的宽度。为了避免走廊无休止的扩张,限制 "重新定位 "的最大距离,例如,走廊初始宽度的两倍。
例如:一个40点的走廊,价格已经向上移动,在20点时超过了走廊的边界,向后移动了10点 - 在这个时候,我们关闭了有利可图的买入订单,并放置一个买入停止订单,其数量等于关闭订单的数量之和,距离当前价格10点。如果价格继续向下滚动,我们就跟随它移动买入止损单,保持10点的距离。当买入止损单与未平仓的卖出单之间的距离达到40点时,我们就会停止新订单的移动,不再理会它。
这将使我们在等待所有订单全部平仓时反复收取利润,并通过不断用一个订单替换几个订单来简化交易。
Попытка номер 2...
Усреднение позиций плюс мартингейл
这不是很荒谬吗?两年的利润还不到100%...