Ну так что хорошего-то? Мы же не будем ставить на реал такую систему. Если закинуть на счет 2000$, то через год будет 2700$??? Погоняйте с экстримальными настройками, чтобы с 200$ сделать 1000$, Мартин, усреднение, мне все равно. Если шансов больше, допустим за месяц увеличит депо в 5 раз, чем его слить, запускаем на реал. А что будет через 3 месяца, год и т.д. не столь важно. Ну а если и с экстримальными настройками ничего нет...то о чем мы тут говорим.
E_mc2>>: Ну просто идиот))) Тебе нельзя ты, и не закрывай. И пускай сопли и слюни что тебе маржи не хватило. А я закрою. О спокойно открою следующий ордер. И буду торговать дальше. А ты будешь сидеть сопли вытирать что тебе маржи не хватило.
Кроме того этот уровень безубытка в Оползне это бред..нет там никакого уровня бузубытка в сравнеии с МТ5. Этот уровень ты сам придумал опираясь на свои очередные бредо расчёты.
Да и кроме того ты опять лжошь. Я выполнил условие. Ты сказал открыца я открылся. Условие выполнено. Твой уровень безубытка это твой дибильный бред от элементарного не умения считать.Он вообще не нужен. Боле того в твоём примере он будет приводить к ускореному сливу депо.
Далее..выходит ты намеренно ухудшаешь систему.Ты искуствено создаёшь ситуацию которая приведёт к увеличению маржи. То есть ты хочешь что б люди сливались. Говоришь что в Лавине нельзя закрываца до достижения уровня бызубытка..так я тебе говорю.нет там этого уровня математически всё тоже самое что и в МТ 5. А ты людям выходит берёшь примеры с ДЦ которые не компенсируют полностью маржу...и гоовришь что запрещено закрывать ордера до уровня безубытка. Значит ты специально создаёшь причом замечу совершено искуственно ситуацию при котрой люди не смогут открыца и сольют?? Ну ты и падло в таком случае. Ведь можна легко закрыца и вернуть залог и спокойно открыть ордер и торговать дальше. Зачем же ты искуствено создаёшь ситуацию которая приведёт к сливу?? Ведь этого легко можна избежать! И подумай дибил что этот уровень безубытка он никакого математического смысла не имеет. ЧТо в МТ4 локи открывать что в МТ5 фиксить стопы результат на депо один и тот же. Значит условие Лавины не закрываца до достижения уровня безубытка, наращивая локи в ДЦ которое не полностью компенсирует маржу приведёт к искуственому наращиванию маржи и не возможности открывать ордера, и сливу депо.
我从一个程序员那里得到的,如果他同意,我就把它贴出来。
顺便说一句,如果有什么事,不要吃亏,不要全部看完,在这个问题上没有解决办法
它是一个包罗万象的算法,还是一个老生常谈的算法?;)
Почему нельзя? Кто мешает?
根据任务的条件。
它是一个包罗万象的算法,还是一个老生常谈的算法?;)
框架是雪崩,就像第一篇文章中所说的那样......
是的,这个论坛不是关于 "机械系统",而是关于人类心理。:)人们如何改变;)而且没有提到他们自己在前面几页的帖子 :)(更搞笑的是头像(昵称)对字母l的反应 :))
我想知道,如果你突然决定看看系统在缺口前的表现,把链条的起点移到缺口前一分钟或从缺口开始,会发生什么。因此,最大的地段是在缺口处和另一个方向上。
Ну так что хорошего-то? Мы же не будем ставить на реал такую систему. Если закинуть на счет 2000$, то через год будет 2700$???Погоняйте с экстримальными настройками, чтобы с 200$ сделать 1000$, Мартин, усреднение, мне все равно. Если шансов больше,
допустим за месяц увеличит депо в 5 раз, чем его слить, запускаем на реал. А что будет через 3 месяца, год и т.д. не столь важно.
Ну а если и с экстримальными настройками ничего нет...то о чем мы тут говорим.
好吧,这里是对我的选项的极端设置的测试。五次,虽然不是每个月--每个季度。当然,我不能保证我的专家顾问在实际交易中会失败。至于稳定性,这种策略的稳定性只取决于一个参数--渠道宽度(或购买和销售之间的距离)。通道越宽,系统就越稳定。有了2000美元的存款,该系统可能永远保持稳定。我个人对研究系统的稳定性没有兴趣。这里面有什么意义呢?如果有热情,那也是在其他方面:得到很多而且很快,或者得到梅花,但不多。
如果有人有兴趣,请来信,我将把代码发给你。
Ну просто идиот)))
Тебе нельзя ты, и не закрывай. И пускай сопли и слюни что тебе маржи не хватило. А я закрою. О спокойно открою следующий ордер. И буду торговать дальше. А ты будешь сидеть сопли вытирать что тебе маржи не хватило.
Кроме того этот уровень безубытка в Оползне это бред..нет там никакого уровня бузубытка в сравнеии с МТ5. Этот уровень ты сам придумал опираясь на свои очередные бредо расчёты.
Да и кроме того ты опять лжошь. Я выполнил условие. Ты сказал открыца я открылся. Условие выполнено. Твой уровень безубытка это твой дибильный бред от элементарного не умения считать.Он вообще не нужен. Боле того в твоём примере он будет приводить к ускореному сливу депо.
Далее..выходит ты намеренно ухудшаешь систему.Ты искуствено создаёшь ситуацию которая приведёт к увеличению маржи. То есть ты хочешь что б люди сливались. Говоришь что в Лавине нельзя закрываца до достижения уровня бызубытка..так я тебе говорю.нет там этого уровня математически всё тоже самое что и в МТ 5. А ты людям выходит берёшь примеры с ДЦ которые не компенсируют полностью маржу...и гоовришь что запрещено закрывать ордера до уровня безубытка. Значит ты специально создаёшь причом замечу совершено искуственно ситуацию при котрой люди не смогут открыца и сольют?? Ну ты и падло в таком случае. Ведь можна легко закрыца и вернуть залог и спокойно открыть ордер и торговать дальше. Зачем же ты искуствено создаёшь ситуацию которая приведёт к сливу?? Ведь этого легко можна избежать! И подумай дибил что этот уровень безубытка он никакого математического смысла не имеет. ЧТо в МТ4 локи открывать что в МТ5 фиксить стопы результат на депо один и тот же. Значит условие Лавины не закрываца до достижения уровня безубытка, наращивая локи в ДЦ которое не полностью компенсирует маржу приведёт к искуственому наращиванию маржи и не возможности открывать ордера, и сливу депо.
尽管我写过一些MT5的优势,但在MT4上交易的干扰性更小。例如,在40点的走廊里,你在没有保证金补偿的情况下,在经典的DC翻倍战术中出现了5次逆转(欧元兑美元,杠杆1:500)。
在MT4中,交易量增长如下:0.1 / 0.2,0.4 / 0.2,0.4 / 0.8,1.6 / 0.8,1.6 / 3.2,6.4 / 3.2 - 紧接着最后一个订单(在较大的一方),我们有一个减去6.4的体积(50048卢布)和40点不固定损失体积3.2(40 x 930 = 37200卢布)。总的来说,我们现在不能使用初始存款中的50048+37200=87248卢布的金额。
在MT5中,当我们开出最后一笔订单(剩余量为6.4)后,我们减去了同样的存款50048卢布,但我们已经为交易量为0.1、0.2、0.4、0.8、1.6和3.2的订单固定了6个40点的损失,即0.1+0.2+0.4+0.8+1.6+3.2=6.3,40×1834=73360卢布。总的来说,我们现在不能使用我们最初存款中的50048+73360=123408卢布的金额。
换句话说,在MT5中,123408卢布被封锁了,而在MT4中只有87248卢布被封锁了。差额是123408-87248=36160卢布!
这使得我们在MT4平台上进行Avalanche交易时,可以有较少的存款--即不必关闭订单。而在不利的条件下--在没有保证金补偿的直流电中。
现在说说你--你的话。
只是一个白痴))
你不能你,也不要关闭。并为没有足够的保证金而流口水,流鼻涕。我将关闭。我将平静地打开我的下一个订单。我将继续进行交易。而你会坐在那里擦拭你的鼻子,说你没有足够的保证金。
我不知道你在说什么。 我告诉你,这是一个没有问题的问题。这是你根据自己的废话计算得出的水平。
的废话。 它甚至没有必要。,此外,你又在撒谎。我满足了这个条件。你说开放,我就开放。条件已满足。你的收支平衡水平只是你 不知道如何计算 的愚蠢
此外,在你的例子中,它将导致加速消耗库房。
那么......你在故意使系统恶化。 你在人为地创造一种情况,导致保证金的增加
。所以你想让人们下去。你说你不能在Avalanche中关闭订单,直到它达到收支平衡的水平......所以我告诉你,没有这个水平,在数学上它和MT5是一样的。 你拿人的例子,经纪公司不完全补偿保证金......你说它禁止关闭订单,直到他们达到收支平衡。换句话说,你创造了一种情况,人们将无法打开,并将退出?在这种情况下,你是个混蛋。你可以很容易地关闭订单并退还押金,然后悄悄地开一个订单并进一步交易。为什么你要创造一个会导致损失的局面?你可以轻松地避免这种情况!你 也可能认为 这个收支平衡水平没有任何数学意义。你可以用MT4开仓,用MT5固定止损,入金的结果是一样的。所以雪崩的条件是在达到盈亏平衡点之前不关闭,在没有完全补偿保证金的经纪公司增加手数会导致人为增加保证金和无法开单,并损失保证金。
。
是的,这个论坛不是关于 "机械系统",而是关于人类心理。:)人们如何改变;)而且没有提到他们自己在前面几页的帖子 :)(更搞笑的是头像(昵称)对字母l的反应 :))
我想知道,如果你突然决定看看系统在缺口前的表现,把链条的起点移到缺口前一分钟或从缺口开始,会发生什么。这样,最大的地段是在缺口处和另一个方向。
我两边都移位了,结果是一样的,我用测试器重复了一遍)。
是什么信,或者说是头像或绰号,什么反应?
我不知道,卡塔纳让我兴奋,这是个很好的刺激物。我想,如果他在争论进入外太空的粗略保护,我就穿着衬衫出去,说这是不可能的,他错了。这让我很困惑,雪崩这件事到底是胡说八道还是有希望。
好吧,这里是对我的选项的极端设置的测试。五次,虽然不是每个月--每个季度。当然,我不能保证我的专家顾问在实际交易中会失败。至于稳定性,这种策略的稳定性只取决于一个参数--渠道宽度(或购买和销售之间的距离)。通道越宽,系统就越稳定。有了2000美元的存款,该系统可能永远保持稳定。我个人对研究系统的稳定性没有兴趣。这里面有什么意义呢?如果有热情,那也是在其他方面:你得到了很多,而且很快,或者你得到了很多,但不多。
如果你有兴趣,请写信给我,我将把代码发给你。
你有一条腿,我有另一条腿,但你必须用两条腿走:)