雪崩 - 页 121

khorosh >>:

Можете попробовать трал-удавку, который я сделал, введя небольшое дополнение (одну строчку) в простой трал KimIV. https://www.mql5.com/ru/forum/121869 последний пост.
Трейлингстоп вводить во внешние переменные не нужно, он рассчитывается внутри функции. Только в этом случае обязательно должен применяться тейкпрофит, его нужно подобрать или рассчитать. Можете посмотреть на демке, как трал-удавка красиво затягивает петлю:-)))

谢谢你

khorosh >>:

请看一下个人

lexandros >>:
Особенно раздражает, когда из общего обсуждения вы вылавливаете какие то мысли... перефразируете это в своих постах, и потом представляете, якобы это было изначально заложено в псевдо-вашей идее...
Ваша недо-ТС - полностью изложена в первом посте... Все последующее - это уже мысли и доработки форумчан... Не надо мешать ваш навоз выложенный в первом посте и зерна здравого смысла высказанные другими форумчанами...

"Я могу позволить себе торговать десятками миллионов рублей" - потратили бы хотя бы пару десятков тысяч на нормального репетитора, чтобы он подтянул вас по школьной программе... ведь для вас это не деньги, а шелуха...
"雪崩 "在智慧的贡献者们的积极讨论下不断得到改善。我把所有有价值的想法添加到一般算法中,以考虑到所有可能的进入/退出选项、存款规模、初始订单量和乘法系数。我不能编辑这个主题的第一篇帖子,否则我会把值得注意的东西都加进去。这就是为什么我在前几页概述了总结战略。你没有仔细阅读。

JonKatana >>:

这是个人的事情,只取决于你的能力。例如,你可以从你的预算中拨出10000卢布用于交易,我可以安全地用几千万卢布交易--每个人都为自己选择。

引自Wiktionary:"For example- 例如,作为一个例子,作为一个例子(用于解释,具体化之前所说的内容)"。现在是你--你自己的话。

lexandros >>:
当你从一般的讨论中拾起一些想法时,就会特别恼火。你在你的帖子里转述了它,然后把它说得好像它本来就是 你的一个伪命题......

khorosh >>:

Попробуйте простой трейлинг KimIV. Тоже надо подбирать. Но прибыль он может и не увеличит. При большом трейлингстопе много теряем, при маленьком раннее срабатывание-тоже недополучаем.

如果你在随机指数上收盘怎么办?

basoon >>:

Это-же какие нервы нужно иметь? 00.00-06.00 - не новость. Пассивный способ принятия решения. Бывали у меня очень неплохие результаты. Отказался. Отказался именно потому, что "догонять" нужно увеличением (кратно) лоты.

这是真的,你必须要有铁一般的神经。但随着时间的推移,你会习惯于它。我数了6次,在第4次或第5次时,如果到了晚上,我就把它切断。据统计,每年会有1-2次6级翻转。

当然,就高额利息而言,该系统不是最佳选择,但它是稳定的,我正在一点一点地升级它。

genfed писал(а)>>

这是真的,你必须要有铁一般的神经。但随着时间的推移,你会习惯于它。我数了6次,在第4次或第5次时,如果到了晚上,我就把它切断。据统计,每年会有1-2次6级翻转。

当然,就大百分比而言,这个系统并不理想,但它很稳定,我正在一点一点地使它现代化。

如果不是秘密的话,这是在哪个仪器上,在命令之间的什么距离上?

genfed писал(а)>>

如果你在随机指数上收盘怎么办?

有很多方法可以退出。需要很长的时间来测试所有的方法。

khorosh >>:

Это на каком инструменте и при какой дистанции между ордерами, если не секрет?

欧元兑美元

genfed писал(а)>>

欧元兑美元

那么距离呢?

khorosh, 你能不能把你的(经Kim修改过的)拖网蜗牛以现成的形式贴在这里,因为我不擅长编程,不知道该在那里修什么,或者在哪里插入你的作品。提前感谢。