ок. зафиксировали прибыль, закрыли позы, через секунду вновь открылись... но был же миг, когда,Вы не были в рынке? Т.е. момент между тейком и следующим входом.
REXX>>: На данный момент пока понял, что задача системы, это не трогать рога и копыта(точные точки разворота тренда), а вырезать только филейную часть движения, которая подтвердится фрактальностью разворота с большим разрешением(минутные или тиковые графики)
REXX>>: Получается нужно иметь перед глазами профиль графиков данного инструмента со всеми временными периодами включая минуты, чтобы мозаику точнее складывать. Но вот вопрос как этому научить робота, для меня пока непонятен, хотя я в этом дилетант конечно
Кажется, я начинаю понимать Вашу систему ;-)
好吧,恭喜你 :)
在市场上一直如此。盈利被锁定在反转处。
好的。你获利,平仓,一秒钟后再次开仓......但有一个时刻,你没有在市场上,不是吗?即从拍摄到下一次进入的时间。
ок. зафиксировали прибыль, закрыли позы, через секунду вновь открылись... но был же миг, когда,Вы не были в рынке? Т.е. момент между тейком и следующим входом.
现在我根本不平仓--我以所需的成交量+当前总仓位的成交量开立一个反仓位。然后(在任何方便的时间,但最好是立即)你关闭账户中的重叠部分。就是这样,剩下的就是必要的结果相反的位置)。
除了威廉姆斯和德马克,我还能从哪里了解到分形的情况?
На данный момент пока понял, что задача системы, это не трогать рога и копыта(точные точки разворота тренда), а вырезать только филейную часть движения, которая подтвердится фрактальностью разворота с большим разрешением(минутные или тиковые графики)
是的,我认为这是最有效的可靠的 :)顺便说一下,我不知道有什么其他可靠的 :)但也许有。
现在我根本不平仓--我以所需的成交量+当前总仓位的成交量开立一个反仓位。然后(在任何方便的时间,但最好是立即)你关闭账户中的重叠部分。就是这样,剩下的就是必要的结果相反的位置 :)
我不是一个愚蠢的人,我抓住了一切的机会,但你到底是什么意思?
Получается нужно иметь перед глазами профиль графиков данного инструмента со всеми временными периодами включая минуты, чтобы мозаику точнее складывать. Но вот вопрос как этому научить робота, для меня пока непонятен, хотя я в этом дилетант конечно
我不需要M1以外的任何东西--它是可以(而且逻辑上应该)拼成的 "马赛克"。
я парень не тупой, я все ловлю на лету, но что конкретно Вы имели ввиду?
那就是反转可以像在网状平台中那样进行--通过进行双倍大小的反转操作。只有在撒网时没有重叠 - 它自动关闭,而我们必须手动关闭(我指的是机器人)。