有趣的思考趋势 - 页 8

[Deleted]  
REXX писал(а)>>

如果我理解正确的话,分形中的分形,但据我所知,你不会用不同的时间段来做决定,除非在滴答图上你看到较大的小反转的迹象。

已经写过了,我们不使用蜡烛图和条形图,而是在威廉姆斯的分形概念中画一个分形,是五指向上,线上没有分形的。

[删除]  
baltik >>:

Уже писалось что не используем свечи и бары на чем рисуем фракталы в понятии вильямса фрактал это пять пальцев вверх а на линии нет фракталов

我不是指威廉斯分形,他是扭曲了分形概念的人

sever29 >>:
графическим анализом пользуетесь? линии поддержки/сопротивления, корридоры, диапазоны в т.ч. средние дневные/недельные/месячные диапазоны?

嗯,实际上几乎所有与价格分析有关的东西都可以用图形来表达,但我实际上并没有画任何东西。范围不发挥任何作用。通常情况下,做市商知道大量的 "羊 "会把止损放在这些范围之外(事实上,看到这些止损),会把市场抛到那里,以便赚钱。

REXX >>:

Фрактал во фрактале если я правильно понимаю, но как я Вас понял, Вы не используете разные временные периоды для принятия решения, ну если только на тиковом графике видеть признаки малого разворота в более большом

对,什么是小时图--一个截断的分钟数组。为什么我们需要截断的东西?你需要考虑几天的情况--考虑这些天的分钟阵列。

[删除]  
Magnatis >>:

Ну да. Что такое часовой график – урезанный массив минуток. Зачем нам что-то урезанное? Нужно рассмотреть ситуацию нескольких дней – рассматривайте массивы минуток этих дней.

这个想法很清楚,但要把这样的价格数字编成程序或至少正式化并不容易

Magnatis >>:

Ну да. Что такое часовой график – урезанный массив минуток. Зачем нам что-то урезанное? Нужно рассмотреть ситуацию нескольких дней – рассматривайте массивы минуток этих дней.

我想我已经开始理解你的系统了;-)
[Deleted]  
REXX писал(а)>>

这个想法很清楚,但要编程或至少要把这种价格数字明确地正式化并不那么容易

我不知道另一个分形的概念,因此我不理解分形中的一个数字。

你能在市场上呆多久?一小时,两小时,五小时......。日、周、月?你是否使用了 "全球通用"?
[删除]  
baltik >>:

Все пошел на перекур не знаю другого понятия фрактальности и соотвественно чне понимаю фигуру фрактал во фрактале

好吧,如果我们采取压缩的一分钟图表,那么原则上大多数反转都可以看作是头肩形(分形)的图形,而右肩在本质上也是一个分形,所以我们有一个分形中的分形

sever29 >>:
Сколько по времени можете находиться в рынке? час, два, пять... сутки, неделю, месяц? Используете ли "глобальный тейк"

在市场上一直如此。利润被锁定在反转上。

你看,接管和静态停止都是预测的尝试。我认为这不仅是不必要的,而且是有害的。