有趣的思考趋势 - 页 2

Grand >>:
Это просто относилось к моменту старта системы. Ну нечто вроде маятника. Т.е первую сделку можно от балды прилепить, а уже потом ориентируясь на нее ждать момент для разворота.

为什么要从头开始呢?你必须支持市场。然后等待市场变化的迹象(在现在,而不是在未来),并转身(目的是留在市场中)。

总的来说,我认为预测是一项艰巨的任务。有可能在历史上揭示出反转模式。一些属性并在实际操作中使用它们。理想的情况是,如果这些标志是普遍的,不随时间变化(有一些)。

Swetten >>:
Назовите тему "Тренд интересных мыслей". :)

有趣的想法,就这么做了 :)

Magnatis >>:

Зачем же от балды? Нужно за рынком стать. Потом ждать признаков того, что рынок меняет (в настоящем времени, не в будущем) направление и развернуться (с целью не расставаться с рынком).

Вообще, прогнозы считаю неблагодарным делом. Можно на истории выявить закономерности разворота. Какие-нибудь признаки и по ним в реальной работе ориентироваться. Идеально, если признаки универсальные, не подверженные изменениям во времени (такие есть).

纯粹从视觉上看,这些标志看起来像一个分形吗?

2页。目前还没有任何趋势。平面.....))))

Grand >>:
Чисто визуально на фрактал эти признаки похожи?

它是一个分形,但不是 "分形 "这个词所具有的意义。我不喜欢烛台/棒子 :)一般来说,我是一个主张分钟分析的人--这是一系列最大的 "决议"。分钟,尽可能多地在图表中挤压,并仔细观察它们。肯定的是,它将在你的头脑中产生大量的想法 :)

LeoV >>:
2 страницы. Тренд пока не наблюдается. Флет.....))))

你相信平坦吗?:)

Magnatis >>:

Фракталом оно и является, но не в том смысле, которым обладает слово "фрактал". Свечи/бары не люблю :) Я вообще сторонник анализа минуток – это ряд наибольшей "разрешающей способности". Минутки сжимайте максимально в графике и посмотрите внимательно на них. Определённо, это породит в голове много мыслей :)

谢谢你!我肯定会看一看的。虽然我多年来一直看到他们在我面前......

Magnatis писал(а)>> 你相信公寓吗?:)

我相信面团))))>>金钱战胜邪恶 ))))

Grand >>:
Спасибо! Посмотрю конечно. Хотя уже не один год их перед собой вижу...

只要在你的头脑中保持这样的想法:你只需要在图表上找到1种类型的点--枢轴点。图形看起来会有所不同 :)

LeoV >>:

Я верю в бабло )))) Бабло побеждает зло ))))

很好,我们是志同道合的 :)