有趣的思考趋势 - 页 5

[删除]  
Magnatis >>:

Вопрос не очень понятен. Но могу сказать, что я давно ушёл от работы со свечами. Есть только текущая цена (Ask или Bid, в зависимости от того, в какую сторону мы стоим сейчас) и картинка прошлого (лучше минуток могут быть только тики во времени).

逆转决策是否可以部分地与交叉零点指标的原理相比较?

sever29 >>:

Ваша ТС использует торговые сессии? может быть их перекрытие? или не привязаны к конкретным часам, минутам.... дням недели?

不,我并不关心这些。看看这些照片。你不需要注意计时器--市场知道它们,但我们需要把我们的战术复杂化到这种难以捉摸的模式吗?

REXX >>:
Можно ли частично сравнить принятие решения о развороте с принципом индикатора крестики нолики?

在一定程度上,你可以。但只是部分地。想法是正确的 :)我强烈建议你立即对你的简单假设进行编码和测试。你会开始想出很多有趣的东西 :)

你对菲比的感觉如何
[删除]  
Magnatis >>:

Частично можно. Но лишь частично. Мысли правильные :) Очень рекомендую свои простые предположения сразу кодить и тестировать. Много интересного начнёте придумывать :)

所以这就是问题所在,我的交易原则类似于十字星和零点,但我无法摆脱资金管理,为了使反转更可靠,我不得不连接不同的时间段,使反转成为地带性的,而不是点状的,到目前为止我并不喜欢这样的做法。
[删除]  
我认为,在分钟和刻度上的价格运动的极端值创造了某些通道,确定这个通道的偏移量就会产生信号,或者这些还是某些价格模式?
[Deleted]  

价格走势--尽可能少地挤压会议记录......看看他们.....,没有什么像....一个垂死的人的心脏造影。

如果我们禁用条形图和蜡烛图,我们就能得到没有噪音的价格运动。

你还可以看到,价格在屏幕中心并不令人满意,据说离心力正试图把它涂抹在边缘。

我非常喜欢 "之 "字形,甚至在一分钟内也能看到它,即使是在关闭显示器的情况下。

sever29 >>:
к фибе как отоноситесь

负面的。我把飞博水平归入宗教范畴 :)

REXX >>:
Я так понимаю, что экстримумы движения цены на минутках и тиках создают определенные каналы и определение смещения этого канала дает сигнал или все же это определенные ценовые паттерны?

嗯,很难说它是一种模式,虽然这就是它的本质。这只是一个普遍原则 :)

baltik >>:

Движение цены - сожмите минутки как можно меньше...посмотрите на них..... ни чего не напоминает.... Кардиаграмму умирающего

а если отключим бары и свечи вообще получим движение цены без ШУМА

а еще видно что цене не вольготно в центре экрана и её предположительно центробежная сила пытается размазать по краям

а вообще так нравится зигзаг что я его вижу хоть на минутке хоть с выключенным монитором

生产力!:)