有趣的思考趋势 - 页 16

voleg2 >>:

Пока не совсем понял вашу, моя идея позволяет торговать на любых разворотах тренда.

嗯,对我来说也是如此。但要 "到另一个规模",即到其他趋势,是很容易的。这使得你很容易击中你的止损点--你会得到无利可图的反转。你用你的手做得更好吗?

Magnatis >>:

Ну на рыночных ценах у меня получился обратный результат – робот торгует аккуратнее и с меньшим количеством ошибок, чем я :) Всё равно интересно попробовать на случайном графике прогнать.

其中一个有利可图的系统,在经过两周的测试后,由于这种非常特殊的情况而失败。而且他们总是存在。因此,我把我的系统简化了一下,现在对任何趋势反转进行交易,不管它持续多长时间。

当看似没有输掉的系统给失败了,我就固定在反转上,凡是负的,一直在简化方程式,我意识到在反转的系统不应该去加号(因为它已经有风险了),更不要去负号,在不可预测的反转系统中,任何赌注都应该保持0--一个特定的零(任何方式)。并始终处于加分状态,在任何方向的趋势中 :)

Magnatis >>:

Ну так у меня так же. Но руками легко уйти "на другой масштаб", т.е. на другие тренды. От этого легко на свои стопы налетать – получаются убыточные развороты. У вас руками лучше получается?

我的交易没有TP和SL。

voleg2 >>:

Одна из прибыльных систем, после двух недель тестирования дала сбой, по той самой исключительной ситуации. И они всегда существуют. Поэтому я немного упростил свою ситему и теперь торгую на ЛЮБЫХ разворотах тренда, неважно сколько бы он не продолжся.

Когда вроде бы без проигрышная система дала сбой, я зациклился именно на разворотах, там где образуется минус, и все время упрощая уравнение я понял что система на разворотах должна не идти в плюс (т.к. это уже риск) и ТЕМ более не должна идти в минус, Во время непргнозируемого разворота ситема при любых ставках должна держать 0 - конкретный ноль (любыми способами). А быть всегда в плюсе при любом направлении тренда :)

而且,据我所知,当不可预见的事件发生时,你的系统只是退出市场(保持0的最简单方法)?我曾试图在止损错误时跳出,等待新的反转信号,但事实证明,跟随市场而不是逃跑更有趣,所以错误的反转会得到更快的回报。

voleg2 >>:

Я торгую без ТП и СЛ.

是的,我也是 :)我把止损称为导致损失的反转 :)

这就对了!为什么要退出,而我的系统也没有退出,而且确实回报更快 :)只是在逆转的时候,它不会到正数,也不会到负数,我说零的时候是指利润,所以你不必收回什么,那么你也不必收回什么。不要被还清负数而分心,继续赚钱。

Magnatis >>:

Стратегия основана текущей ситуации – позиция в условиях истории цены за время существования текущей позиции и прошлой. Я не копался в математической сути вещей, не знаю почему этот принцип работает. Будет время, сделаю генератор случайного блуждания и на нём проверю численно. А на рыночных данных просто есть реальные успехи.

我还是不知道你在说什么。

voleg2 >>:
Так правилно же! Зачем уходить и моя система не уходит и окупается он действительно быстрее :) Просто при разворотах она не идет в плюс и не идет в минус, я имел ввиду прибыль когда говорил про ноль, что бы не быть в минусе, тогда не нужно ничего окупать. Не отвлекаться на окупание минусов и и зарабатывать дальше.

啊,好吧,这就是我的目标 :)但它并不总是完美的...还没有 :)

voleg2 >>:

И все равно я не понял про что вы говорите.

那么这里提出的问题是,我们是否用历史来做转折性的决定。这就是我所说的,是的。

voleg2 >>: Я торгую без ТП и СЛ.
妙语连珠 >>: 是的,我也是 :)我把止损称为导致损失的反转 :)

好了,现在有趣的部分终于开始了......。

我们期待着草莓的东西,我们在审问可怜的马格纳提斯,现在发现两只靴子是一双!这就是我们的目标。

着陆会很艰难--仅仅是因为习惯了市场上这种玩笑不受惩罚的思维惯性。

当这种行为是可以接受的时候,唯一的选择就是在枢轴区锁定,进一步破坏锁。但是,根据最近的激烈争论,定位并不能解决MTS中的任何问题,而没有定位的常规交易是无法解决的。