Знаешь, Сергей, могу посоветовать тебе научиться только одному - если сказал, то сделай. Сказал, что условие некорректно, покажи это место. Даже не прошу объяснять почему, просто покажи. Не можешь ? Тогда зачем надо было на многих страницах об этом так кричать ? Кстати, спрашивал не для продолжения споров (уже в зубах навязло), а просто хотел посмотреть, может и вправду некорректно. :-(
Я думаю, что с моей злостью у тебя будут те же проблемы.
- На весы поставили 2 одинаковых баллона и соединили их шлангом (см. рисунок).
Баллон N1 - изначально на 40% наполнен сжиженным газом "Пропан-Бутан".
Баллон N2 - изначально наполнен сжиженным газом "Пропан-Бутан" на 60%.
Вентили обоих баллонов открыли.
- Вопрос: Какой из балонов будет весить больше после того, как давление газов в баллонах уравновесится и температура газов в баллонах станет одинаковой?
米切克,你要去哪里?你是唯一一个让这个话题继续下去的人...
P.S. 我删除了我的愚蠢暗示,这可以理解为一种责备。
给斯维塔打电话,她会尽力的。我也会问她一个问题,但不会从网上找,我会自己想。)
Сергей, а можешь ты процитировать условие, выделив в нем то, что считаешь некорректным ?
这不是一项容易的任务,因为作者非常巧妙地选择了一套 "嵌套陷阱"。一个工程师或物理学家,或其他任何人,几乎都会自动向自己 "解释 "这些条件(通过他的经验),而且表述的形式是这样的,他将在不知不觉中做到这一点,并绝对确信他的正确性。毕竟,它们对每个人来说都是显而易见的,很多人都会相互争论,而在同样的话语下理解却完全不同。尤里,你的问题--这是同样的任务,只是相反,即又是一打不必要的页面,什么都没有得到。绝对没有。
所以,尤里,你可以把我送到别的地方去学习。我非常乐意。这总是很有帮助。另外,我很抱歉,但我仍然要回应你关于我 "变老 "的说法。也许吧,但你的情况更糟糕--你似乎越来越生气了。即使有人突然错了,由于某些情况(最常见的是条款的问题),你也不能这样做。没有人给你这个权利。他们甚至可能夺走他们没有得到的东西 :o)。你可能会问为什么--但我不知道,也许只是因为文化,也许是因为其他原因。或者也许是因为,例如,即使是伟大的人也会犯错误(伟大的特斯拉想出了,比方说,不完全可行的东西,同时还有巧妙的想法)。
总的来说,对不起,一开始就有亚历克斯 唯一有趣的任务,而我们有点把一切都搞砸了。总之,我希望他不要太生气。
你知道吗,谢尔盖,我只能建议你学会一件事--如果你说要做,就做吧。如果你说条件不正确,那就给我看看这个地方。我甚至不要求你解释原因,只是让我看看。你不能吗?那你为什么要在这么多页上大喊大叫呢?顺便说一下,我并不是要求继续争论(已经在牙齿上),只是想看看是否真的不正确。:-(
我想你对我的愤怒也会有同样的问题。
而且,你知道,你可以说任何事情。
Знаешь, Сергей, могу посоветовать тебе научиться только одному - если сказал, то сделай. Сказал, что условие некорректно, покажи это место. Даже не прошу объяснять почему, просто покажи. Не можешь ? Тогда зачем надо было на многих страницах об этом так кричать ? Кстати, спрашивал не для продолжения споров (уже в зубах навязло), а просто хотел посмотреть, может и вправду некорректно. :-(
Я думаю, что с моей злостью у тебя будут те же проблемы.
А сказать, знаешь ли, можно что угодно.
你认为这个任务是否正确?- 没有问题,也不需要争论和浪费时间
Похоже, Серега, что ты русский язык перестал понимать. С чего бы это ?
你似乎没有读过我一直在'喊'的东西。没有尤里--这就够了,已经到了关键时刻。
祝你好运。
任务四。
-
两个相同的气瓶放在秤上,用软管连接(见图)。
N1钢瓶最初装满40%的液化丙烷-丁烷气体。
N2气瓶--最初有60%的液化气(丙烷-丁烷)。
两个汽缸的阀门都打开了。
-
问题:在气瓶中的气体压力相等、气瓶中的气体温度相同的情况下,哪个气瓶的重量更大?
-
ЗАДАЧА №4:
-
На весы поставили 2 одинаковых баллона и соединили их шлангом (см. рисунок).
Баллон N1 - изначально на 40% наполнен сжиженным газом "Пропан-Бутан".
Баллон N2 - изначально наполнен сжиженным газом "Пропан-Бутан" на 60%.
Вентили обоих баллонов открыли.
-
Вопрос: Какой из балонов будет весить больше после того, как давление газов в баллонах уравновесится и температура газов в баллонах станет одинаковой?
-
第二次
第二次
我明天会给出正确的答案,让公众思考 :)
Правильный ответ дам завтра, пусть общественность подумает :)
如果它们被一根软管从下面连接起来,那么最终它们的重量就会相等,但由于第二种东西原来就比较重,所以它仍然会比较重。