avtomat>>: А вообще, в результате неуместного использования и неуёмной рекламы, сам термин "адаптивный" здесь на форуме несколько дискредитирован, к сожалению...
:))) Причем при своем? Вы при деньгах заработанных с помощью АФ нонче?
Что каксается прений, то и их у вас нет. Вы не понимаете суть АФ. И не понимаете, что то количество копий которое было сломанно огромно. Вы же похоже ни сломали ни одного. Вы только рассуждатете абстрактно, но регулярно, как попугай повторяя тут на форуме - АФ это круто. :) Ну я только не понимаю, ну пусть круто, но вам то что с того ? Шоумимани. :)
А вообще, в результате неуместного использования и неуёмной рекламы, сам термин "адаптивный" здесь на форуме несколько дискредитирован, к сожалению...
对 "适应性 "一词的非 "破坏性 "理解是什么样子的?
那又怎样?:)例如--自适应滤波 摄取一个频谱,它是一个自适应机制,然后这个频谱通过传真发送,操作员转动旋钮来调整数字滤波器。我说错什么了?:)
而你试图让我看到我的 "错误"--这正是它所说的--你不明白什么是AF。:)
不是我不工作,是没有人不工作。:)
所有的人--在第三个圈子里,我们不会去,更确切地说,我们会去,只有对我来说,对所花费的时间会有一些补偿,这会向你解释为什么它不能工作。
请注意,我并没有说服你什么......。我甚至向你表示祝贺。
但我明白了--这对你来说是可行的!:)
А как выглядит не "дискредитированное" понимание термина "адаптивный"?
简而言之,没有什么可说的......我从自动控制理论中对该术语的理解方式出发--适应性系统是一个很大的科学领域,涉及到几个科学流派。有几个关于适应性系统的定义,使用不同的形式。但在最一般的情况下,我们可以这样说:适应是一个系统适应环境中不断变化的条件和其内部变化的能力,这导致了系统效率的提高。
... пытаетесь указать на мою "ошибку" ...
我没有想到会有这样的反应......
вот уж не думал, что последует такая реакция...
想要一些建议--如果你在做与价格时间序列有关的自动对焦,就放弃吧。并阅读,我在那里给了一个链接--关于MESU,你读过吗?
为什么有些人观察到如此积极的犯错欲望?理解通常当他们说,我什么都没试过,不认为没有人能得到的东西,我不是在说,这是一个例子--那么它意味着90%的时间可能是真的。如果他们什么都不说,那就更有可能成功)。
你应该意识到这是金钱,不是体育,也不是科学。:)
И на этом закончим прения.
这就对了,否则该主题将被删除
я думаю, что каждый из нас останется со своим пониманием. И на этом закончим прения.
:)))你和你的有什么关系?你今天是否与通过AF赚来的钱在一起?
至于辩论,你没有任何辩论。你不了解AF。而你不明白,被打破的拷贝数量是巨大的。你似乎没有违反任何规定。你只是抽象地推理,但有规律地推理,就像一只鹦鹉在论坛上重复着--AF是很酷的。:)好吧,我只是不明白,让它冷却,但对你来说又是什么呢?秀曼尼。:)
:))) Причем при своем? Вы при деньгах заработанных с помощью АФ нонче?
Что каксается прений, то и их у вас нет. Вы не понимаете суть АФ. И не понимаете, что то количество копий которое было сломанно огромно. Вы же похоже ни сломали ни одного. Вы только рассуждатете абстрактно, но регулярно, как попугай повторяя тут на форуме - АФ это круто. :) Ну я только не понимаю, ну пусть круто, но вам то что с того ? Шоумимани. :)
好吧......既然你不允许一个人处理房事问题,你能不能好心地把完成的食谱贴出来......这样他就不会浪费他的个人时间,因为这让你很烦?我只看到恼怒。