Почти год я пытаюсь доказать бесперспективность любых ТС, связанный со словом ЦОС, нормальный закон, Фурье и т.д. Причина банальна: этого нет на рынкете. Сам рынкет - это другой объект, не сводимый к стационарному процессу. У него конечно имеются стационарные участки, но ИМХО нада заниматься тем объектом, который имеем, а не менять объект к своим знаниям.
Это относится практически ко всем участникам форума. Когда-то самый крупный местный авторитет написал "вейлет - это еще тот лохотрон". Как всегда без аргументации, но на то он и авторитет, что хорошо знает всех бегемотов на форуме.
Это похоже на частотную модуляцию, но там имеется закон, который можно распознать. На рынкете частота меняется, но я не слышал чтобы кто-то сумел подстроиться под это. (****)
Причем здесь стационарность? Идет тренд и ладно, а какой он там, не важно. Я видел работуЮ в которой доказывается, что бывают участки ВР, когда вообще невозможно сказать: стационарный он или нет.
Я бы обощил ТА следующим образом: ищется паттерн, проверяется, прибыблен - вперед. Это принцип как у чукчей - что вижу, то пою. Есть новая порода чукчей - это НС: поют, что не видят. Но все опираются на закон ТА "история повторяется". Я видел достаточно много примеров адаптпции, но ни разу не понял, к чему адаптируется. Все это обладает одним свойством - со временем умирает.
Во всеи ТА нет модел ринкета. На форуме считается, что можно что-то сделать, если либо считать, либо привести рынкет к стационарному. Но он не стационарный. Есть инструмент плюс невежество и лень собравшихся, которая не позволяет освоить вейлеты в матлабе. Для одного многовато, но для нескольких человек вполне подъемно. Освоили какие-то геофизики, кардиологи.
Про Шеннона не могу сказать, хотя это система кодирования сигнала.
Вейлет привлекает тем, что это такой же фильтр, как по Фурье, но имеет длительность по времени. Это очень хорошо согласуется с физикой рынкета: собралась команда быков и поехали вверх, нарубили бабок - и разбежались. Это основа рынкета и сделать с этим ничего нельзя.Соотношение этих команд мы видем в виде котира. Вейлет якобы, позволяет определить время сбора команды и ее развала, а попутно дать фильтр для выделения наиболее сильной команды среди остальной толпы. Кроме этого, вейлет обладает прогнозной функцией. Особенно меня привлекает в вейлете, что он анализирует рынкет таким каков он есть. На форуме постоянно пытаются анализировать то, чему научили в детском садике.
А Вы уже научились инвертировать массивы double? )))) Вопрос к программистам-изменение знака элементов большого массива
Даю наколку для формата double: 63-й старший бит - это знак. Надеюсь Вы не на MQL программы пишете?
纳克尔卡很酷。难道Vdev忘记了什么是逆码和辅码--负数的表示形式?8年的DSP经验呢?VDev忘记了什么是逆码和补码--负数的表示形式?
这是为整数使用的。对于 "IEEE数字什么的 "格式的实数,符号位是独立的。因此,VDV 提出了一个很好的观点。
我与DSP和DSP合作已经8年了,但我并不以此为荣,我希望我们所有人都能如此。
事实上,要想知道谁是真正的坏蛋,谁只是在炫耀,唯一的办法就是监视缟素))。
你不同意吗?
去他妈的酷。我同意成为论坛上最不酷的人。
近一年来,我一直试图证明任何与DSP、正态法、傅里叶等词相关的TC都是徒劳的。原因很平庸:它没有上市。市场本身是一个不同的对象,不能还原为一个固定的过程。它当然有静止的情节,但IMHO我们应该处理我们拥有的对象,而不是根据我们的知识改变对象。
这几乎适用于这个论坛上的每个人。曾几何时,最大的地方当局写道 "waillet仍然是一个骗局"。一如既往地没有争论,但这就是他的权威,他对论坛上所有的庞然大物都非常了解。
Rinquet不是一个固定的过程。更多的是:一个不确定的过程,即影响报价的事件是无法预测的(伊拉克战争)。
大多数TS没有持续很长时间,原因是一样的--市场已经改变,市场的周期性已经改变(虚拟人或任何其他指标的周期已经改变)。没有人知道如何抓住这种变化的时机。由于优化(品牌完全),有可能使TS实现盈利,但不能保证在你优化的同时,市场不会再次发生变化。
它类似于频率调制,但那里有一个规律,是可以识别的。在市场上,频率会发生变化,但我还没有听说有人能适应这种情况。
没有必要害怕matlab本身。Rashid做了一部分工作(他并不知道)--他用C++描述了从MQL5到DLL的输出。Matlab本身有C++,可以构建DLLs。有了这个过渡,Matlab的所有功能都可以使用。在那里我们将能得到一个数字,即使不是一个微不足道的数字。国内有大量关于小波的文献,但这是在地球物理学和心脏病学方面。
去他妈的韧性。我同意成为论坛上最不酷的人。
近一年来,我一直试图证明任何与DSP、正态法、傅里叶等词相关的TC都是徒劳的。原因很平庸:它没有上市。市场本身是一个不同的对象,不能还原为一个固定的过程。它当然有静止的情节,但IMHO我们应该处理我们拥有的对象,而不是根据我们的知识改变对象。
这几乎适用于这个论坛上的每个人。曾几何时,最大的地方当局写道 "waillet仍然是一个骗局"。一如既往地没有争论,但这就是他的权威,他对论坛上所有的庞然大物都非常了解。
Rinquet不是一个固定的过程。更多的是:一个不确定的过程,即影响报价的事件是无法预测的(伊拉克战争)。
大多数TS没有持续很长时间,原因是一样的--市场已经改变,市场的周期性已经改变(虚拟人或任何其他指标的周期已经改变)。没有人知道如何抓住这种变化的时机。有可能通过优化(品牌完全)导致TS的盈利,但不能保证在你优化的同时,市场不会再次发生变化。
它类似于频率调制,但那里有一个规律,是可以识别的。在市场上,频率会发生变化,但我还没有听说过有人能适应这种情况。
没有必要害怕matlab本身。Rashid做了一部分工作(他并不知道)--他用C++描述了从MQL5到DLL的输出。Matlab本身有C++,可以构建DLLs。有了这个过渡,Matlab的所有功能都可以使用。在那里我们将能得到一个数字,即使不是一个微不足道的数字。国内有大量关于小波的文献,但这是在地球物理学和心脏病学方面。
而且,如果你不使用具有静止分布的绘图,你还能怎么赚钱?毕竟,从进入点到退出点,存在着一个具有正摩的静止分布。另外就是寻找进入/退出点的策略是否会恒定,或者是否会不断适应市场变化。但适应的情况可能不同。这要么是事先已知的对应关系:市场变化的参数->系统的参数,要么这种对应关系事先是未知的,每次都要重新寻找。在最后一种情况下,统计有效性的问题将很紧迫。
如果你不使用具有固定分布的区域,你还能怎么赚钱?毕竟,从进入点到退出点,会有一个具有正摩的静止分布。另一件事是寻找进入/退出点的策略是否会相同,或不断适应市场的变化。但适应的情况可能不同。这要么是事先已知的对应关系:市场变化的参数->系统的参数,要么这种对应关系事先是未知的,每次都要重新寻找。在后一种情况下,统计学的可靠性问题将很紧迫。
静止性与它有什么关系?趋势在发展,它是可以的,它是什么样的趋势并不重要。我看到一篇论文,其中证明了在BP的某些部分,人们不能说它是静止的还是不静止的。
我想用以下方式来概括TA:寻找模式,检查它,得到它,前进。这是一个像楚河汉界一样的原则--我看到什么,我就唱什么。有一个新的楚河汉界的品种--NS:他们唱他们看不见的东西。但每个人都依赖TA的规律 "历史会重演"。我见过不少适应的例子,但从来没有理解一个人在适应什么。它都有一个共同点--随着时间的推移而死亡。
在所有的TA中,没有任何模式的林克特。在论坛上,人们认为可以通过计数或将市场带入静止状态来做一些事情。但它不是静止的。有一个工具加上那些聚集在一起的人的无知和懒惰,阻碍了掌握matlab中的小程序。这对一个人来说有点多,但对几个人来说相当容易处理。一些地球物理学家、心脏病学家已经掌握了这一点。
Почти год я пытаюсь доказать бесперспективность любых ТС, связанный со словом ЦОС, нормальный закон, Фурье и т.д. Причина банальна: этого нет на рынкете. Сам рынкет - это другой объект, не сводимый к стационарному процессу. У него конечно имеются стационарные участки, но ИМХО нада заниматься тем объектом, который имеем, а не менять объект к своим знаниям.
Это относится практически ко всем участникам форума. Когда-то самый крупный местный авторитет написал "вейлет - это еще тот лохотрон". Как всегда без аргументации, но на то он и авторитет, что хорошо знает всех бегемотов на форуме.
Это похоже на частотную модуляцию, но там имеется закон, который можно распознать. На рынкете частота меняется, но я не слышал чтобы кто-то сумел подстроиться под это. (****)
:)对于DSP来说,做得很好。对于小波来说,那是... :) 我怎么说呢,为什么不使用香农编码呢?你需要小波的地方,你需要它们。而且是为了它们被发明的那些目的和任务。但我相信你没有这样的目的和任务。:)
:)好吧,至于DSP,你的论证对我来说是正确的,一般来说,我们的DSP基本上都是这样的。:)而 "战斗 "是必要的,不是用DSP和一些技术,这些技术是由耳朵 "因为它更轻 "而存在的。
:)对于DSP来说,做得很好。对于小波来说,那是...:) 我怎么说呢,为什么不使用香农编码呢?你需要小波的地方,你需要它们。而且是为了它们被发明的那些目的和任务。但我相信你没有这样的目的和任务。:)
:)至于DSP,IMHO你的论证对我来说是正确的,一般来说,我们的DSP基本相同。:)而 "战斗 "是必要的,不是用DSP,而是用一些技术,这些技术在那里是由耳朵 "因为它更轻"。
我不能对香农说什么,尽管它是一个信号编码系统。
Waylet很有吸引力,因为它与傅里叶滤波器相同,但有一个时间期限。这与市场的物理学原理非常吻合:一队牛市的人聚在一起上涨,他们就会削减资金并逃跑。这是市场的基础,对此无能为力。这些团队的比例我们以科蒂尔的形式看到。据称,Weylet允许你确定团队建立和解散的时间,并提供一个过滤器,从其他人群中选择最强的团队。除此以外,威亚特还具有预测功能。我特别喜欢veylet的地方是,它分析了市场的本质。该论坛不断尝试分析他们在幼儿园所教的内容。
Причем здесь стационарность? Идет тренд и ладно, а какой он там, не важно. Я видел работуЮ в которой доказывается, что бывают участки ВР, когда вообще невозможно сказать: стационарный он или нет.
Я бы обощил ТА следующим образом: ищется паттерн, проверяется, прибыблен - вперед. Это принцип как у чукчей - что вижу, то пою. Есть новая порода чукчей - это НС: поют, что не видят. Но все опираются на закон ТА "история повторяется". Я видел достаточно много примеров адаптпции, но ни разу не понял, к чему адаптируется. Все это обладает одним свойством - со временем умирает.
Во всеи ТА нет модел ринкета. На форуме считается, что можно что-то сделать, если либо считать, либо привести рынкет к стационарному. Но он не стационарный. Есть инструмент плюс невежество и лень собравшихся, которая не позволяет освоить вейлеты в матлабе. Для одного многовато, но для нескольких человек вполне подъемно. Освоили какие-то геофизики, кардиологи.
我个人对你的看法很接近。顺便说一下。:)
你甚至是一个程序员吗?我有一个 "想法",甚至不是一个想法,而是一个有趣的 "任务"。
我自己现在没有时间了,我有的时间必须花在其他事情上。
我想--如果我向本论坛的几位程序员提出这个建议,会怎么样?但有一个条件,就是要将结果公开。
我把它提供给你,因为我看到你的观点与我在这个问题上的观点是一致的。
我可以在私人信息中给你写下这个建议。我告诉你我的 "任务 "的类型,你会聚集更多的人,实现它。
我马上告诉你,这不是一个CU。这更像是一种工具。
Про Шеннона не могу сказать, хотя это система кодирования сигнала.
Вейлет привлекает тем, что это такой же фильтр, как по Фурье, но имеет длительность по времени. Это очень хорошо согласуется с физикой рынкета: собралась команда быков и поехали вверх, нарубили бабок - и разбежались. Это основа рынкета и сделать с этим ничего нельзя.Соотношение этих команд мы видем в виде котира. Вейлет якобы, позволяет определить время сбора команды и ее развала, а попутно дать фильтр для выделения наиболее сильной команды среди остальной толпы. Кроме этого, вейлет обладает прогнозной функцией. Особенно меня привлекает в вейлете, что он анализирует рынкет таким каков он есть. На форуме постоянно пытаются анализировать то, чему научили в детском садике.
它用倒逗号 "预测 "市场,与傅里叶的方式差不多。也就是说,仅仅通过复制。
有一个外汇市场,也有一个草莓市场,所以即使它们都有市场这个词,而且图表看起来很相似,但它们的内部是完全不同的。我的意思是,你在谈论一个公牛队。