Galina>>: Друзья, не торопитесь :) Движение вниз только в понедельник или даже вторник. До этого момента отстаиваться будем. И никакого удара вниз, как обычно все будет, развернемся неторопясь и с потихонечку вниз. Потом все быстрее и быстрее..... с ускорением. Я думаю это не разворот наверх. Надо все таки ждать как неделька закроется.... Если все таки выше 1.35.... то друзья на следующей недели переворачиваюсь в лонги. ВЗЯТИИ БАСТИЛИИ 1.3528 ЭТО МОЙ СТОП ДЛЯ ШОРТА И МЕСТО ДЛЯ ЛОНГА !!!
strangerr>>: Рывок вверх был резким, так что, думаю на следующей неделе откат вниз и основное движение вверх. Все, можно критиковать.))) Алексан, и разметка по фунту у тебя была правильная, просто поверить в нее было тяжело.)))
Друзья, не торопитесь :)
Движение вниз только в понедельник или даже вторник.
До этого момента отстаиваться будем.
И никакого удара вниз, как обычно все будет, развернемся неторопясь и с потихонечку вниз.
Потом все быстрее и быстрее..... с ускорением.
Я думаю это не разворот наверх.
Надо все таки ждать как неделька закроется....
Если все таки выше 1.35.... то друзья на следующей недели переворачиваюсь в лонги.
ВЗЯТИИ БАСТИЛИИ 1.3528 ЭТО МОЙ СТОП ДЛЯ ШОРТА И МЕСТО ДЛЯ ЛОНГА !!!
加伦卡,现在是星期六上午,我只是在想接下来要去什么地方,而你昨晚已经决定了去哪里,以什么样的速度)))。
这是我三周前发的那张照片,当时我还不确定。即使这第五次也没有完全成功,看看61.8水平在哪里。
亚历桑,你对英镑的标价是正确的,只是很难相信它)))。
Рывок вверх был резким, так что, думаю на следующей неделе откат вниз и основное движение вверх. Все, можно критиковать.)))
你关闭了你的短裤吗?
Вы закрыли шорты?
当然,我做到了,三笔交易下来。
Рывок вверх был резким, так что, думаю на следующей неделе откат вниз и основное движение вверх. Все, можно критиковать.)))
Алексан, и разметка по фунту у тебя была правильная, просто поверить в нее было тяжело.)))
那么,前几天欧盟是否出现了逆转?
Так что состоялся или нет разворот по евре на днях?
我不知道日子如何,但下周是买。如果你是日内交易,最多一周,你为什么要用中长期趋势来榨干你的大脑?在这个过山车上,最好的收益,不需要趋势。