EricGR>>: мне тут вспомнился один персонаж, на форуме тут появлялся хвалилcя результатам, так если верить глазам, то он за неделю походу сорвал 20-ку, и тут же вывел... больше я его не помню... наверное 20-ка не вывелась))) да и самое главное актуально для текущего обсуждения среднее значение лота было 2 от 05 до 3 лот... и по отчету видны переводы. 21 век... фотошоп... а быть может...
Эксперты ожидают ECB teleconference сегодня позднее, но полагают, что евро остановится на верхней границе (линии сопротивления) нисходящего тренда на таймфрейме Н4 1.35.
да нет, я доволен своим ДЦ :) мне кажется что везде так, да и жесткая пипсовка - это не трейдинг. Военно-морское звание ))
我又不是要搞小动作。起初我的想法是在H4上根本没有。但那是非常无聊的))))))我决定把它放在M5上。我调整了一下,原来是这样的,Mihalych ))))明白了。销售已经结束。我建议在回撤至1.3636时买入。
мне тут вспомнился один персонаж, на форуме тут появлялся хвалилcя результатам, так если верить глазам, то он за неделю походу сорвал 20-ку, и тут же вывел... больше я его не помню... наверное 20-ка не вывелась))) да и самое главное актуально для текущего обсуждения среднее значение лота было 2 от 05 до 3 лот... и по отчету видны переводы. 21 век... фотошоп... а быть может...
你是说博茨曼?所以他在发布一份演示报告,一个Alpari 7位数的账户,而那里没有提款。
Ближайшая цель - 1.3508. Далее - 1.3636.
Продажи закончились. Рекомендую покупать на откатах до 1.3636.
我为什么要这样做?最高可达3495,并在此基础上增加了3495。
Ближайшая цель - 1.3508. Далее - 1.3636.
Продажи закончились. Рекомендую покупать на откатах до 1.3636.
如果价格超过1.3508,并且没有下行趋势,那么卖盘就会结束...
Эксперты ожидают ECB teleconference сегодня позднее, но полагают, что евро остановится на верхней границе (линии сопротивления) нисходящего тренда на таймфрейме Н4 1.35.那么在其他时间段呢?