Советники: Opening and Сlosing on time - страница 4

Vladimir Karputov:

Где подробности и доказательства?

Я пробовал и тестировал версии 1 и 2 этого программного обеспечения, я только пытался проверить время закрытия позиции, другие параметры не были изменены вообще. Я открывал позиции вручную.

Я меняю время закрытия, то есть время, которое на серверах платформы соответствует времени K-линии, и затем жду, когда позиция уже будет открыта, но не закроется автоматически.

Например, если я открываю лот 0,01 в Европе или США, то запускаю советник, меняю время закрытия позиции, а все остальные параметры оставляю без изменений, и когда приходит время, позиция не закрывается.

xinyao shen :

Я пробовал и тестировал версии 1 и 2 программного обеспечения, я только пытался проверить время закрытия, другие параметры не были изменены вообще. Я открывал позиции вручную.

Я изменил время закрытия, то есть время, которое серверы платформы соответствуют времени K-линии, а затем дождался времени, когда позиция уже была открыта, но она не закрылась автоматически.

Например, если я открываю лот 0,01 в Европе или США, запускаю советник и меняю время закрытия позиции, но другие параметры не меняются, и когда приходит время, позиция не закрывается.

Вы допустили ошибку во входных параметрах: не указали свое "магическое число" (позиции, открытые вручную, имеют " магическое число", равное "0").

Вы допустили ошибку во входном параметре: не указан "фантомный номер" (для позиций, открытых вручную, "фантомный номер" равен "0").

Ок, спасибо, попробую еще раз, по крайней мере, я понимаю, что если позиция открыта вручную, то фантомное число равно "0".

Теперь давайте протестируем открытие позиции. Почему я тестирую открытие позиции? Потому что я открыл длинную позицию вручную, а мой счет не может быть хеджирован, поэтому если я открою еще одну короткую позицию, это будет равносильно закрытию позиции. То же количество лотов, направление противоположное, указанная валюта для открытия позиции эквивалентна закрытию позиции

Я протестировал открытие позиции и использование ее в качестве позиции закрытия. Проверил один раз и все получилось. Спасибо большое.

Теперь есть много закрытых позиций, которые еще не были успешно протестированы, это все закрытые советники, по крайней мере, более 10 загруженных советников, которые не были успешными.

Продолжайте тестировать.

xinyao shen :

Вы допустили ошибку во входном параметре: не был указан "фантомный номер" ("фантомный номер" позиции, открытой вручную, равен "0").

Ок, спасибо, попробую еще раз, по крайней мере, я понимаю, что если позиция открыта вручную, то "фантомный номер" равен "0 ".

Теперь давайте протестируем открытие позиции. Почему я тестирую открытие позиции? Потому что я открыл длинную позицию вручную, а мой счет не может быть хеджирован, поэтому если я открою еще одну короткую позицию, это будет равносильно закрытию позиции. То же количество лотов, направление противоположное, указанная валюта для открытия позиции эквивалентна закрытию позиции

ВЫ, наверное, не читаете новости: в терминале MetaTrader 5 есть два типа счетов - неттинг и хеджирование.

Я все еще не могу закрыть позицию, но я открыл два успешных теста.

Вручную открыл короткую позицию в 0,01 лота, а затем открыл длинную позицию в 0,02. Тест прошел успешно. Используйте фантомный размер по умолчанию.

Вручную открыл позицию и закрыл ее самостоятельно, но она все равно не сработала. Фантомное число равно 0, и когда приходит время закрыть позицию, он не реагирует.

Есть еще один тест, после использования обратного 0.02 длинного ордера, и использования времени для закрытия позиции, удалось закрыть позицию. С фантомным числом по умолчанию

То есть, если открыть позицию этим советником, то закрыть ее можно, а если открыть позицию вручную и закрыть ее этим советником, то нельзя. Это то, что мы протестировали на данный момент.

xinyao shen :

По-прежнему не могу закрыть позицию, но дважды открывал ее и успешно тестировал.

Вручную открыл короткую позицию в 0,01 лота, а затем открыл длинную позицию в 0,02. Тест прошел успешно. Используйте фантомное число по умолчанию.

Ручное открытие позиции и ее закрытие происходит самостоятельно, иначе она не работает. Фантомный номер равен 0, и когда приходит время закрыть позицию, он не реагирует.

Другой тест, после использования обратного 0,02 длинного ордера, и использования времени для закрытия позиции, удается закрыть позицию. С фантомным числом по умолчанию

То есть, если открыть позицию этим советником, то закрыть ее можно, а если открыть позицию вручную и закрыть ее этим советником, то нельзя. Это то, что мы протестировали на данный момент.

Если вам есть что сказать, пожалуйста: предоставьте описание торговой среды. Предоставьте описание (подробное) ваших действий: что вы делаете и что вы получаете.

Например, в 03:15 по серверному времени я вручную открыл короткую позицию в Европе и США на 0,01 лота и установил стоп-лосс и тейк-профит в MT5, и мне нужно установить время, чтобы закрыть позицию в 18:00.

Серверное время 15:15 Я вручную открыл длинную позицию по AUD 0,01 лота со стоп-лоссом и тейк-профитом, установленными в MT5, и мне нужно установить время, чтобы принудительно закрыть позицию в 21:00. Обязательное время закрытия 21:25

При условии, что позиция должна быть открыта вручную, а советник для закрытия позиции в момент времени закрытия принудительно закрывает позицию, каждый торговый инструмент (разновидность торговли) может быть настроен независимо от времени закрытия позиции. Или для каждой базовой сделки есть соответствующее обязательное время закрытия.

YAO YAO :

Например, в 03:15 по серверному времени я вручную открыл короткую позицию в Европе и США на 0,01 лота, установил стоп-лосс и тейк-профит в MT5, и мне нужно было установить время для принудительного закрытия позиции в 18:00.

Время сервера 15:15 Я вручную открыл длинную позицию по AUD 0,01 лота со стоп-лоссом и тейк-профитом, установленными в MT5, и мне нужно установить время для принудительного закрытия позиции в 21:00. Время принудительного закрытия 21:25

При условии, что позиция должна быть открыта вручную, она будет закрыта закрывающим советником в указанное время, причем время закрытия может быть установлено независимо для каждого торгового инструмента (торговых инструментов). Или для каждой базовой сделки устанавливается соответствующее обязательное время закрытия.

Я все еще не понимаю вас. совет: внимательно читайте описание. установите правильное магическое число. больше советов давать не буду. надеюсь, вы сможете прочитать.

Здравствуйте, если я вручную создаю позицию, как я могу использовать этот скрипт для закрытия позиции в указанное время?