В таком окне будут отображаться все графические объекты, будут работать все кнопки советника которые в стандартном тестере не работают. Можно будет тестировать несколько индикаторов одновременно. Короче это будет обычный чарт просто первый бар формирующийся.
Всё что вы описали, работает в нормальном тестере, отображает все объекты, и работают все кнопки.
Больше идей нет)
Например, у меня есть советник и три индикатора к нем, я хочу тестировать их вместе. Стандартный тестер позволяет тестировать один советник или один индикатор.
И мне нужно чтобы в тестере все кнопки и элементы управления работали. В стандартном тестере не работают. Не происходит обработка события нажатия кнопки.
Стандартный тестер хороший, я не спорю. Нужно кое-что другое.
Например, у меня есть советник и три индикатора к нем, я хочу тестировать их вместе. Стандартный тестер позволяет тестировать один советник или один индикатор.
И мне нужно чтобы в тестере все кнопки и элементы управления работали. В стандартном тестере не работают. Не происходит обработка события нажатия кнопки.
Я для тестера просто пишу код опроса кнопки, события и правда нет.
Интересно, а как это сделать?
Может через событие OnTimer? Оно же срабатывает в тестере?
Я делал так:
// Minus
if(but_stat("Minus")) { // если нажали кнопку
if(lot>SymbolInfoDouble(_Symbol, SYMBOL_VOLUME_MIN)) { // условие совпало
..... // что-то делаем
button_off("Minus"); // Отжимаем кнопку
}
}
// Plus
if(but_stat("Plus")) { // если нажали кнопку
if(lot<SymbolInfoDouble(_Symbol, SYMBOL_VOLUME_MAX)) { // условие совпало
..... // что-то делаем
button_off("Plus"); // Отжимаем кнопку
}
}
}
Если не в тестере, то всё работает через события "OnChartEvent"
Вы терминал уточняйте. Я про МТ4, там таймер в тестере тоже не работает, эмулирую его через OnTick.
А в таймере такой код для проверки состояния кнопки. Фактически, в тестере две кнопки опрашиваются, если какая-то нажата, открывается рыночный ордер и кнопка переводится в состояние "ненажата"
CButton *cbSell, *cbBuy;
void CheckButtons()
{
if(cbSell.Pressed())
{
OpenOrderWithCheck2(Symbol(), OP_SELL, 0.1, Bid, 50, 0, 0, "", 1, 0, clrDeepSkyBlue);
cbSell.Pressed(false);
}
if(cbBuy.Pressed())
{
OpenOrderWithCheck2(Symbol(), OP_BUY, 0.1, Bid, 50, 0, 0, "", 1, 0, clrRed);
cbBuy.Pressed(false);
}
ChartRedraw();
}
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков