Функция TERMINAL_LANGUAGE

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Igor Chuzlov
706
Igor Chuzlov  

Функция TERMINAL_LANGUAGE возвращает код языка терминала. А с помощью TerminalInfoString( TERMINAL_LANGUAGE ) можно узнать  название языка. Как или где можно узнать все кода языков терминала. В инете поискал, но не нашел. Подскажите, может этим вопросом кто-нибудь тоже интересовался. Спасибо.

Vladimir Karputov
Модератор
181507
Vladimir Karputov  
Igor Chuzlov:

Функция TERMINAL_LANGUAGE возвращает код языка терминала...

Все языки можно увидеть в терминале: меню "Вид" -> "Languages"

Igor Chuzlov
706
Igor Chuzlov  
Karputov Vladimir:

Все языки можно увидеть в терминале: меню "Вид" -> "Languages"

 Отлично.  Спасибо. 

Еще вопрос я теме Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск! на  странице 53 написал вопрос про некорректно работающую функцию AccountFreeMarginCheck. Но там никто не отвечает. Я не в ту тему написал? Надо в другую тему или место писать?

Alexey Volchanskiy
27264
Alexey Volchanskiy  
Igor Chuzlov:

 Отлично.  Спасибо. 

Еще вопрос я теме Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск! на  странице 53 написал вопрос про некорректно работающую функцию AccountFreeMarginCheck. Но там никто не отвечает. Я не в ту тему написал? Надо в другую тему или место писать?

Если реальный баг, лучше сделать заявку через Профиль-Сервисдеск
Igor Chuzlov
706
Igor Chuzlov  
Alexey Volchanskiy:
Если реальный баг, лучше сделать заявку через Профиль-Сервисдеск
Так и сделал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий