Советники: Мультивалютный ночной скальпер Night Scalper Multi

Мультивалютный ночной скальпер Night Scalper Multi:

Ночной скальпер, торгует до 12 ночи по терминальному времени в узком диапазоне.

Автор: Andrew Kornishkin

Вы его писали под MT5, чтобы проверить на реальных тиках и в мультивалютке?

Мультивалютка здесь, вроде, не нужна. Т.к. для каждого символа нужно оптить отдельно. И, фактически, мультивалютка нужна, чтобы потом сложить эквити каждого из символов.

Идея уж очень простая для Вас. Как к ней пришли?

fxsaber:

Вы его писали под MT5, чтобы проверить на реальных тиках и в мультивалютке?

Мультивалютка здесь, вроде, не нужна. Т.к. для каждого символа нужно оптить отдельно. И, фактически, мультивалютка нужна, чтобы потом сложить эквити каждого из символов.

Идея уж очень простая для Вас. Как к ней пришли?

У меня есть вариант под МТ4 и стало интересно сделать для нескольких пар оптимизировать и протестировать.

Andrew Kornishkin:
У меня есть вариант под МТ4 и стало интересно сделать для нескольких пар оптимизировать и протестировать.

Так а какой смысл оптимизировать сразу для нескольких пар. Когда надо же оптимизировать для каждой пары по отдельности. А потом вместе лучшие варианты объединять.

Вроде, для этого MT5 совсем не нужен. 

fxsaber:

Так а какой смысл оптимизировать сразу для нескольких пар. Когда надо же оптимизировать для каждой пары по отдельности. А потом вместе лучшие варианты объединять.

Вроде, для этого MT5 совсем не нужен. 

Оптимизировал по отдельности. Время от времени пишу на MQL5.

А к идее такой простой как пришли?

fxsaber:
А к идее такой простой как пришли?
Идея еще давно была, в моих кодах это есть и еще смотрел как другие скальперы работают. Боллинджер мой любимый индикатор.

Andrew Kornishkin:
Идея еще давно была, в моих кодах это есть и еще смотрел как другие скальперы работают. Боллинджер мой любимый индикатор.
Спасибо, что поделились! Посмотрю идею.

А новичку подскажете , почему в тестере не строит график?

В МТ5 загружен. На визуализации пишет , что не загружен индикатор. Кудыть его пихнуть то нужно , он в МТ 5 уже ведь есть.

Как я могу скачать этот бесплатный Ea здесь? Я не нашел никакой кнопки.

JojoJaja:
Как я могу скачать этот бесплатный Ea здесь? Я не нашел никакой кнопки

https://www.mql5.com/ru/code/16350

Multi-currency night scalper - Night Scalper Multi
Multi-currency night scalper - Night Scalper Multi
  • www.mql5.com
The Night Scalper Multi multi-currency night scalper trades until 0 am terminal time within a narrow range (r), determined using the Bollinger Bands indicator. Position is opened after the hour specified in Start, and if there are no open positions on the symbol. Buy, if price is lower than the lower boundary of Bollinger Bands and channel is...