Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А сейчас отвечает?
Частной - это моей или другой библиотеки?
Всё делал согласно известной всем статье, да и особых там индикаторов то нет...
Сомневаюсь, что этот код может приводить к сверх загрузке ядра:
Или в нём причина?
Индикатор нужно захадуливать в ините, у вас же он это делает на каждом тике, это совершенно не правильно
А сейчас отвечает?
Конечно, нет! В шапке об этом четко написано
// Данная работа затрагивает ТОЛЬКО ордерную систему.Частной - это моей или другой библиотеки?
Всё делал согласно известной всем статье, да и особых там индикаторов то нет...
Сомневаюсь, что этот код может приводить к сверх загрузке ядра:
Или в нём причина?
К сожалению, мне не хватает компетенции, чтобы ответить точно на эти вопросы. Индикаторы в советниках никогда не использовал, от слова СОВСЕМ.
Попробуйте спросить в соответствующих ветках об эффективности Вашего решения под MT5.
Индикатор нужно захадуливать в ините, у вас же он это делает на каждом тике, это совершенно не правильно
А согласен - это моя первая переделка - под эту библиотеку делал, но что-то не так пошло...
Конечно, нет! В шапке об этом четко написано
А я обрадовался - извиняюсь не так понял.
К сожалению, мне не хватает компетенции, чтобы ответить точно на эти вопросы. Индикаторы в советниках никогда не использовал, от слова СОВСЕМ.
Попробуйте спросить в соответствующих ветках об эффективности Вашего решения под MT5.
Да я убрал вообще индикатор - тормоза как были так и остались.
Может дело в том, что я использую советник не на форекс, а на ФОРТС?
Да я убрал вообще индикатор - тормоза как были так и остались.
Может дело в том, что я использую советник не на форекс, а на ФОРТС?
Библиотека одинаково работает на любых площадках, т.к. ядро одно и то же - MQL5.
Библиотека одинаково работает на любых площадках, т.к. ядро одно и то же - MQL5.
Это хорошо.
Значит, нужно делать всю обвязку (таймсерии и индикаторы и прочие несовместимости) руками на MQL5, а торговые функции с помощью Вашей библиотеки. Однако, тогда теряется смысл её применения (исключительно для меня). Попробую переделать позже тот советник, оставив только торговые функции неизменными (если это будет возможно) и посмотрю, что выйдет.
Значит, нужно делать всю обвязку (таймсерии и индикаторы и прочие несовместимости) руками на MQL5, а торговые функции с помощью Вашей библиотеки. Однако, тогда теряется смысл её применения (исключительно для меня).
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: MT4Orders
fxsaber, 2016.08.09 08:35
Скорость + надежность + лаконичность + простота + кроссплатформенность.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: TesterBenchmark
fxsaber, 2017.08.15 19:31
Места распределились следующим образом
Где взять последнюю библиотеку?
А то с той, что у меня есть советник замедлился.
С библиотекой
2017.08.23 12:03:00.097 Core 3 Si Splice,M1: 992989 ticks, 248280 bars generated. Environment synchronized in 0:00:00.078. Test passed in 0:01:24.069 (including ticks preprocessing 0:00:00.421).
Без библиотеки
2017.08.23 12:06:38.022 Core 3 Si Splice,M1: 992989 ticks, 248280 bars generated. Environment synchronized in 0:00:00.079. Test passed in 0:01:09.186 (including ticks preprocessing 0:00:00.421).
Разница лишь в классе, который отрабатывает при деинициализации, пробегаясь по закрытым ордерам - он был написан на MT4.