Добрый день!
В последнее время (около месяца) появились проблемы с тестером, точнее что-то не то творится со склейками - не запускается тестер и оптимизатор, тестирование не идет, но скачиваются тонны гигабайт (тики или что-то в этом роде) информации на жёсткий диск.
Терминал стал терять связь с серверами брокера по выходным и по ночам, как раз в то время когда удобно проводить оптимизацию советника.
Как-то стало грустно по этому поводу. Кто на "открытии"? поделитесь впечатлениями? а также интересно мнение пользователей, которые работают с "БКС".
Версию терминала обновил до 1375.
А Вы скачайте демо версию от БКС (3 минуты) сами, будет с чем сравнивать.
Так тоже можно? ок попробую. а слейка там будет же не реальных торгов а демо?
Добрый день!
В последнее время (около месяца) появились проблемы с тестером, точнее что-то не то творится со склейками - не запускается тестер и оптимизатор, тестирование не идет, но скачиваются тонны гигабайт (тики или что-то в этом роде) информации на жёсткий диск.
Терминал стал терять связь с серверами брокера по выходным и по ночам, как раз в то время когда удобно проводить оптимизацию советника.
Как-то стало грустно по этому поводу. Кто на "открытии"? поделитесь впечатлениями? а также интересно мнение пользователей, которые работают с "БКС".
+++++
Категорически поддерживаю! После принудительного (!) обновления до 1375 билда появились проблемы в оптимизаторе. Тот же код что и раньше с теми же параметрами. Оптимизация "замирает" после 1900-2100 проходов.
Тестил на сишке, втб. Брокер Открытие (Реал).
+++++
Категорически поддерживаю! После принудительного (!) обновления до 1375 билда появились проблемы в оптимизаторе. Тот же код что и раньше с теми же параметрами. Оптимизация "замирает" после 1900-2100 проходов.
Тестил на сишке, втб. Брокер Открытие (Реал).
еще вот что заметил в новом билде: если в процессе оптимизации вырубить терминал не останавливая прогон то после включения и повторного запуска прогон не продолжается с того места где его обрубили. а раньше возобновлялся((
Видел вашу тему. Что делать? в Открытие я не звонил, надежды мало...
Видел вашу тему. Что делать? в Открытие я не звонил, надежды мало...
Свою проблему я решил. Не знаю, что конкретно мне помогло:
1) исправление кода, который иногда приводил к ошибке в OnTick
2) Запрет выполнения Sleep в режиме оптимизации
3) Отказ от while с внутренней проверкой закрытия позиции
В любом случае очень рад, что получилось все исправить и хочется извиниться перед разработчиками, за то что подумал, что появилось узкое место в оптимизаторе в последнем билде.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день!