Тестер стратегий и брокер "Открытие"

Добрый день!

В последнее время (около месяца) появились проблемы с тестером, точнее что-то не то творится со склейками - не запускается тестер и оптимизатор, тестирование не идет, но скачиваются тонны гигабайт (тики или что-то в этом роде) информации на жёсткий диск.

Терминал стал терять связь с серверами брокера по выходным и по ночам, как раз в то время когда удобно проводить оптимизацию советника.

Как-то стало грустно по этому поводу. Кто на "открытии"? поделитесь впечатлениями? а также интересно мнение пользователей, которые работают с "БКС".

Версию терминала обновил до 1375. 

mr.plugged:

Добрый день!

В последнее время (около месяца) появились проблемы с тестером, точнее что-то не то творится со склейками - не запускается тестер и оптимизатор, тестирование не идет, но скачиваются тонны гигабайт (тики или что-то в этом роде) информации на жёсткий диск.

Терминал стал терять связь с серверами брокера по выходным и по ночам, как раз в то время когда удобно проводить оптимизацию советника.

Как-то стало грустно по этому поводу. Кто на "открытии"? поделитесь впечатлениями? а также интересно мнение пользователей, которые работают с "БКС".

А Вы скачайте демо версию от БКС (3 минуты) сами,  будет с чем сравнивать.

prostotrader:
А Вы скачайте демо версию от БКС (3 минуты) сами,  будет с чем сравнивать.
Так тоже можно? ок попробую. а слейка там будет же не реальных торгов а демо?

mr.plugged:
Так тоже можно? ок попробую. а слейка там будет же не реальных торгов а демо?
Этого я не знаю.

mr.plugged:

Добрый день!

+++++

Категорически поддерживаю! После принудительного (!) обновления до 1375 билда появились проблемы в оптимизаторе. Тот же код что и раньше с теми же параметрами. Оптимизация "замирает"  после 1900-2100 проходов.

Тестил на сишке, втб. Брокер Открытие (Реал). 

ProfitTraderRU:

+++++

Категорически поддерживаю! После принудительного (!) обновления до 1375 билда появились проблемы в оптимизаторе. Тот же код что и раньше с теми же параметрами. Оптимизация "замирает"  после 1900-2100 проходов.

Тестил на сишке, втб. Брокер Открытие (Реал). 

Видел вашу тему. Что делать? в Открытие я не звонил, надежды мало...

еще вот что заметил в новом билде: если в процессе оптимизации вырубить терминал не останавливая прогон то после включения и повторного запуска прогон не продолжается с того места где его обрубили. а раньше возобновлялся((

mr.plugged:
еще вот что заметил в новом билде: если в процессе оптимизации вырубить терминал не останавливая прогон то после включения и повторного запуска прогон не продолжается с того места где его обрубили. а раньше возобновлялся((
Печально конечно, но думаю не так критично, в большинстве случаев мы можем корректно остановить оптимизацию. Но так да, не приятно, что что-то вдруг перестает работать...

mr.plugged:
Согласен. Очень хочется сделать даунгрейд на предыдущий билд, но как?! Старые версии сами обновляются до последней версии при повторном открытии терминала

mr.plugged:

Свою проблему я решил. Не знаю, что конкретно мне помогло: 

1) исправление кода, который иногда приводил к ошибке в OnTick

2) Запрет выполнения Sleep в режиме оптимизации

3) Отказ от while с внутренней проверкой закрытия позиции

В любом случае очень рад, что получилось все исправить и хочется извиниться перед разработчиками, за то что подумал, что появилось узкое место в оптимизаторе в последнем билде.