Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Появилась идея? Обсуди ее на форуме трейдеров!
Aleksey Ovchinnikov
213
Aleksey Ovchinnikov 2016.07.13 20:46 

Привет всем!

Появилась такая проблем ка, на форуме подобное встречал, но решение не нашел, даже автору написал, но он не отвечает.

Во общем, на ноутбуке установлен мт4 и мт5, в мт4 авторизация и вход на маркет проходит без проблем, т.е. могу скачивать, устанавливать, просматривать индикаторы на маркете. А вот в мт5 никак не хочет заходить на маркет, причем авторизация на mql5 проходит нормально, баланс виден, а скачать, просмотреть индикаторы никак нельзя. В лог файле указана  единственная ошибка: обновить Internet Explorer до 8 и выше, но у меня и так стоит IE 11 последней версии.

Писал в тех. поддержку, решить проблему вместе с ними не удалось, сошлись что проблема с моей стороны, на ноутбуке.

Ломаю голову уже 2 недели понять не могу в чем дело. Почему может мт5 не определять мой IE? Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Пробовал обновлять, удалять, отключать и заново устанавливать IE, но проблема не решается. Через IE на сайт mql5 заходит без проблем.

Vladimir Karputov
Модератор
38226
Vladimir Karputov 2016.07.13 21:02  
Aleksey Ovchinnikov:

Привет всем!

Появилась такая проблем ка, на форуме подобное встречал, но решение не нашел, даже автору написал, но он не отвечает.

Во общем, на ноутбуке установлен мт4 и мт5, в мт4 авторизация и вход на маркет проходит без проблем, т.е. могу скачивать, устанавливать, просматривать индикаторы на маркете. А вот в мт5 никак не хочет заходить на маркет, причем авторизация на mql5 проходит нормально, баланс виден, а скачать, просмотреть индикаторы никак нельзя. В лог файле указана  единственная ошибка: обновить Internet Explorer до 8 и выше, но у меня и так стоит IE 11 последней версии.

Писал в тех. поддержку, решить проблему вместе с ними не удалось, сошлись что проблема с моей стороны, на ноутбуке.

Ломаю голову уже 2 недели понять не могу в чем дело. Почему может мт5 не определять мой IE? Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Пробовал обновлять, удалять, отключать и заново устанавливать IE, но проблема не решается. Через IE на сайт mql5 заходит без проблем.

А какая операционная система?
Aleksey Ovchinnikov
213
Aleksey Ovchinnikov 2016.07.13 21:14  

Karputov Vladimir

Win7 sp1

На стационарном компьютере тоже win7 sp1, маркет работает как в мт4 так и в мт5.

Vladimir Karputov
Модератор
38226
Vladimir Karputov 2016.07.13 21:27  
Aleksey Ovchinnikov:

Karputov Vladimir

Win7 sp1

На стационарном компьютере тоже win7 sp1, маркет работает как в мт4 так и в мт5.

Вообще всегда рекомендуют ставить ВСЕ обновления. А у Вас только SP1. На "7" - если не изменяет память есть и SP3.
Ramiz Mavludov
24889
Ramiz Mavludov 2016.07.13 23:42  
Порт 443 открыт? Если нет попробуйте открыть, если не выйдет, перестановка винды. 
0000
42
0000 2016.07.14 00:37  

1. MT любит все кешировать, попробуйте удалить терминал со всеми-всеми данными и реестром (Revo Uninstaller в помощь) и переустановить с инстралятора с офф сайта.
2. Отключите брендмауэр и антивирус
3. Посмотрите что там реестр показывает по IE, попробуйте подменить версию IE с User Agent на необходимые http://www.windxp.com.ru/reestr6.htm http://www.woweb.ru/publ/67-1-0-248 Возможно бред, но вдруг поможет.


Перед каждым действием не забудьте сделать бекап, что бы при неудаче можно было откатиться.

Настройка Internet Exprlorer. Системный реестр Windows. Оптимизация и настройка реестра
Настройка Internet Exprlorer. Системный реестр Windows. Оптимизация и настройка реестра
  • www.windxp.com.ru
Для удобства пользования используется следующая система, позволяющая наглядно представить все возможности реестра. HKLM = HKEY_LOCAL_MACHINE HKCU = HKEY_CURRENT_USER HKCR = HKEY_CLASSES_ROOT Продолжение: страница 1...2 Удаление пункта меню Файл из Internet Explorer Для удаления пункта меню Файл из Internet Explorer используйте параметр DWORD...
Vladimir Zubov
3981
Vladimir Zubov 2016.07.14 02:51  
Aleksey Ovchinnikov:

Karputov Vladimir

Win7 sp1

На стационарном компьютере тоже win7 sp1, маркет работает как в мт4 так и в мт5.

Не надо пользоваться пираткой, хотите получать весь сервис везде, пользуйте лицензией везде.
Aleksey Ovchinnikov
213
Aleksey Ovchinnikov 2016.07.14 07:36  

На всех комп. лицензия вместе с антивирусами.

Пробовал, отключал и брендмауер и антивирус, не помогает.

Ramiz Mavludov как порт проверить?

Aleksey Ovchinnikov
213
Aleksey Ovchinnikov 2016.07.14 08:36  

Проверил реестр IE там стоит 11 версия...

Почему МТ не видит IE?

на скрине видно что он не определяет даже версию.

Файлы:
977c.png 4 kb
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий