Обсуждение статьи "Универсальный торговый эксперт: Интеграция со стандартными модулями сигналов MetaTrader (часть 7)" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В данном случае мэджики - рудементы CExpert, от которого наследуется сам сигнал. Он сигналу не нужен, по крайней мере в CStrategy, т.к. он не выставляет отложенные ордера. Однако указан какой-то мэджик так, на всякий случай.
Т.е. магик используется тот, который передаётся при инициализации экземпляра CStrategy? Ведь для работы класса CTrade тоже нужен валидный магик.
P.S. Ещё вопрос: "На картинках у Вас показаны сигналы индикатора (стрелки), или выделены бары, на которых сигнал пришёл. Это так работают встроенные классы сигналов (с рисованием)? Или это ручная отрисовка?" Почему спрашиваю? - в моих библиотеках (для МТ4) отрисовываются сигналы, а также есть настройка "сколько баров подряд проверяется наличие сигнала".
Т.е. магик используется тот, который передаётся при инициализации экземпляра CStrategy? Ведь для работы класса CTrade тоже нужен валидный магик.
P.S. Ещё вопрос: "На картинках у Вас показаны сигналы индикатора (стрелки), или выделены бары, на которых сигнал пришёл. Это так работают встроенные классы сигналов (с рисованием)? Или это ручная отрисовка?" Почему спрашиваю? - в моих библиотеках (для МТ4) отрисовываются сигналы, а также есть настройка "сколько баров подряд проверяется наличие сигнала".
В данном случае мэджики - рудементы CExpert, от которого наследуется сам сигнал. Он сигналу не нужен, по крайней мере в CStrategy, т.к. он не выставляет отложенные ордера. Однако указан какой-то мэджик так, на всякий случай.
Повторяю вопрос: "Т.е. магик используется тот, который передаётся при инициализации экземпляра CStrategy? Ведь для работы класса CTrade тоже нужен валидный магик."
P.S. Прверьте почту.
Повторяю вопрос: "Т.е. магик используется тот, который передаётся при инициализации экземпляра CStrategy? Ведь для работы класса CTrade тоже нужен валидный магик."
P.S. Прверьте почту.
Возможно комбинировать паттерны. Например, чтобы использовать паттерн № 3 вместе с паттерном № 2, необходимо составить битовое поле, четвертый и третий разряд которого были бы равны единице: 1010
Есть тут опечатка или нет?
Возможно комбинировать паттерны. Например, чтобы использовать паттерн № 3 вместе с паттерном № 2, необходимо составить битовое поле, четвертый и третий разряд которого были бы равны единице: 1010
Есть тут опечатка или нет?
Да, действительно, это ошибка. Исправлено на:
Например, чтобы использовать паттерн № 3 вместе с паттерном № 2, необходимо составить битовое поле, четвертый и третий разряд которого были бы равны единице: 1100. Это же значение в десятеричном формате будет числом 12.
Спасибо Василию за ваш вклад. Я узнал много нового. Скачал весь код, но в файле Panel.mqh ошибка компиляции:
'At' - object pointer expected Panel.mqh 210 39
'At' - object pointer expected Panel.mqh 228 37
Не могли бы вы проверить это?
Не получается скомпилировать...
Отличная работа! Ваши учебники великолепны.
Но у меня возникли проблемы с компиляцией StrategySignals.mq5. Ниже приведен журнал ошибок:
cannot cast 'DoubleValue' to 'ULongValue' Dictionary.mqh 226 14
не удается привести 'DoubleValue' к 'ULongValue' Dictionary.mqh 226 14
Отличная работа! Ваши учебники великолепны.
Но у меня возникли проблемы с компиляцией StrategySignals.mq5. Ниже приведен журнал ошибок:
cannot cast 'DoubleValue' to 'ULongValue' Dictionary.mqh 226 14
не удается привести 'DoubleValue' к 'ULongValue' Dictionary.mqh 226 14
В строке 226 файла Dictionary.mqh я заменил:
lValue=(ULongValue)dValue;
для
lValue.value=(ulong)dValue.value;
Думаю, теперь все в порядке.