Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2407
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скинь мне данные пожалуйста в формате признаки, целевая , выходы нейронки , выходы регресии, а также метки , где трейн где тест
)Нет, признаки я сбросить не могу
)Нет, признаки я сбросить не могу
Почему?
Ну, это уже мое ноу-хау.
Ну, это уже мое ноу-хау.
Те если ты скинешь матрицу готовых признаков и готовую целевую то это как то раскроет твои типа ноухау технологии???
Дмитрий ты гениален! )) лучше книжки пойду почитаю..
Те если ты скинешь матрицу готовых признаков и готовую целевую то это как то раскроет твои типа ноухау технологии???
Дмитрий ты гениален! )) лучше книжки пойду почитаю..
Спасибо!
Увлечение нейронными сетями - это родовая травма тех, кто в детстве слушал сказки про иванушку-дурачка.
Ну, потому, что ты сидишь на печи, ешь пироги, а сеть за тебя в это время ищет зависимости....
А на самом деле все получается как с этими двумя из ларца - НС найдет такое, что ты сам за голову схватишься.
некоторые люди подают последние 5 свечей на вход и прогнозируют приращения, годами обсуждают какие модели лучше на 0,05% , и в голову не приходит что то менять...
Ну, потому, что ты сидишь на печи, ешь пироги, а сеть за тебя в это время ищет зависимости....
ты не знал что такие алгоритмы существуют? практически уже на каждом языке реализовано..
ты не знал что такие алгоритмы существуют? практически уже на каждом языке реализовано..
Это смотря на каких данных