Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2382

[Удален]  
Aleksey Vyazmikin:

Улучшений не дало снижение L2 регуляризации. Так что Lasso получается лучше.

ну как лучше.. что там что там плохо, и разница в пару процентов

Maxim Dmitrievsky:

ну как лучше.. что там что там плохо, и разница в пару процентов

4% точности это много в денежном выражении - вырастит прибыльность и мат. ожидание!

У кого есть евра 5мин за 10 лет скиньте тхт или csv пож.

Отрисовал в браузере прогнозы нейросети. Получились индикаторы + попытка указывать точки входа.
Ссылка в моем профиле.
[Удален]  
mytarmailS:
У кого есть евра 5мин за 10 лет скиньте тхт или csv пож.

терминал скачать не дано?

Maxim Dmitrievsky:

тестировать на котировках М5 за 10 лет ... Нужно от таких наоборот, прятать терминал, пока не наделали беды для семейного бюджета.

Maxim Dmitrievsky:

спасибо

Vitaly Muzichenko:

тестировать на котировках М5 за 10 лет ... Нужно от таких наоборот, прятать терминал, пока не наделали беды для семейного бюджета.

Ой мля... Эксперт , иди стохастик оптимизируй 

Виталь, помощь не нужна?)

Fast235:
Виталь, помощь не нужна?)

Нет, Я последний раз оптимизировал в 2015 г., тогда ещё было мало опыта и особо не осознавал самообмана. И это всё было на мт4, сейчас самому смешно, что оптимизировал в мт4

Maxim Dmitrievsky:

Я нашел способ генерировать такие правила которые работают и на трейне и на тесте, наконец то МЛЯЯЯЯ....

мой брокер , мой трейн и тест

ТВОЙ брокер ТВОИ данные и тест за 9 лет проходит !!

Грааль найден!!!!!!!

Самое смешное что я пропаду из форума завтра, где то на месяц , очень неудачно( хочу поделиться но времени уже нет, когда смогу отпишу что и как надо делать..

Для комфортной торговли нужно намайнить 200-400 таких правил (или паттренов если хотите)

Чтобы понять  масштаб скажу так, мой слабенький ноут  может намайнить 5-8 правил за сутку