Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2382
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Улучшений не дало снижение L2 регуляризации. Так что Lasso получается лучше.
ну как лучше.. что там что там плохо, и разница в пару процентов
ну как лучше.. что там что там плохо, и разница в пару процентов
4% точности это много в денежном выражении - вырастит прибыльность и мат. ожидание!
Ссылка в моем профиле.
У кого есть евра 5мин за 10 лет скиньте тхт или csv пож.
терминал скачать не дано?
тестировать на котировках М5 за 10 лет ... Нужно от таких наоборот, прятать терминал, пока не наделали беды для семейного бюджета.
спасибо
тестировать на котировках М5 за 10 лет ... Нужно от таких наоборот, прятать терминал, пока не наделали беды для семейного бюджета.
Виталь, помощь не нужна?)
Нет, Я последний раз оптимизировал в 2015 г., тогда ещё было мало опыта и особо не осознавал самообмана. И это всё было на мт4, сейчас самому смешно, что оптимизировал в мт4
Я нашел способ генерировать такие правила которые работают и на трейне и на тесте, наконец то МЛЯЯЯЯ....
мой брокер , мой трейн и тест
ТВОЙ брокер ТВОИ данные и тест за 9 лет проходит !!
Грааль найден!!!!!!!
Самое смешное что я пропаду из форума завтра, где то на месяц , очень неудачно( хочу поделиться но времени уже нет, когда смогу отпишу что и как надо делать..
Для комфортной торговли нужно намайнить 200-400 таких правил (или паттренов если хотите)
Чтобы понять масштаб скажу так, мой слабенький ноут может намайнить 5-8 правил за сутку