Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2395
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Шаблон.
Ну и питон программа может работать по типу сервиса или сразу бота
https://www.mql5.com/ru/docs/integration/python_metatrader5/mt5symbolinfotick_py
Самый простой случай выше по ссылке. Дальше можно применить фантазию :)
Спасибо, надеюсь поможет. Партия Прадо - наш рулевой! )
Ну и питон программа может работать по типу сервиса или сразу бота
https://www.mql5.com/ru/docs/integration/python_metatrader5/mt5symbolinfotick_py
Да, надо пробовать. Отчасти, уже и благословление от fxsaber'a получено)
Да, надо пробовать. Отчасти, уже и благословление от fxsaber'a получено)
уже делал, когда тестировал библиотеку МО, предложенную mytarmailS. Все работало как часы, только сама ТС изначально обреченная оказалась )
запускается скрипт, в цикле проверяется приход нового часа (или другого ТФ) и лавэсы мутятся логика крутится, все очень простоуже делал, когда тестировал библиотеку МО, предложенную mytarmailS. Все работало как часы, только сама ТС изначально обреченная оказалась )
запускается скрипт, в цикле проверяется приход нового часа (или другого ТФ) и лавэсы мутятся логика крутится, все очень простоА как насчёт тестирования? В самодельном питоновском тестере?
А как насчёт тестирования? В самодельном питоновском тестере?
Да, его можно из статей моих взять. Ну тестер это вообще самое простое. Могу скинуть примеры бота на питоне.
Ну, кое-что у меня тоже есть - заточенное на быструю проверку своих идей. Но уже как-то привычно в итоге прогонять в штатном тестере. Полагаете, что стоит избавляться от этой привычки? )
Ну, кое-что у меня тоже есть - заточенное на быструю проверку своих идей. Но уже как-то привычно в итоге прогонять в штатном тестере. Полагаете, что стоит избавляться от этой привычки? )
Макбуки рвут и мечут с новыми процессорами в задачах МО. Плохая новость в том, что CatBoost пока не поддерживает архитектуру arm, но они, вроде как, работают над этим
Conclusion
From these tests, it appears that
Of course, these metrics can only be considered for similar neural network types and depths as used in this test.
For big trainings and intensive computing lasting for more than 20 minutes, I will still go for cloud-based solutions as they provide cards built for such long heavy load and enable sending several jobs simultaneously. But this scenario is only for some specific research representing only 10% of my work, mostly for professional usage in some specific business area.
As a machine learning engineer, for my day-to-day personal research, M1 Mac is clearly the best and the most cost-efficient option today.
https://towardsdatascience.com/benchmark-m1-part-2-vs-20-cores-xeon-vs-amd-epyc-16-and-32-cores-8e394d56003d