Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2287
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Смысл есть, и не только, еще логарифмирование и др. Вообще функции подготовки данных для обучения это важная тема. без нее никак. Хотя согласен, тема тяжелая, к тому же алгоритмы со временем будут устаревать и требовать соответствие запросам.
Это не про логарифмирование, а про вычислительные графы и обучение НС на тензорах. Чтобы не хранить градиенты в отдельны матрицах, исходные тензоры уже имеют доп. поле и хранят его. Т.е. набор тензоров уже представляет вычислительный граф. А сверху просто накидывается оптимизатор и архитектура нейросети, которая сама по себе представляет часть графа
Как тестировать по нему? Покупать один символ по Bid, а продавать другой по Ask?
В тестере ТП сработает по ( Bid - мин. спред), а не по Ask из кастомного символа. Или я ошибаюсь?зачем? Вы теперь имеете "в 2 клика" OHLC и спрел по этим данным на моем кастомном чарте, вычитайте спред при открытии/закрытии ордеров
No estamos falando de ticks...
Спасибо,
Постараемся добавить аналоги MarketBookXXX функций. Это наше упущение.
Новый веб терминал под MetaTrader 5 скоро выпустим. Ядро готово:
Вот тут можно посмотреть в разделе Котировки, а также легко вставлять прямо тут в редакторе:
если встроить ваш график к себе на сайт, можно на нем нарисовать свои кастомные индикаторы или любые объекты?
какой уровень доступа к нему?
Рынок и время рассудят. MQL5 отличный продукт, лучший в своем роде,но имеет все шансы не вписаться в новый рынок.
Кстати, ссылка на noname сайт где только поиском в браузере удалось найти что то про MQl не лучший пример успеха ))
Вы рассуждаете о языках программирования и их будущем, а сами понятия не имеете, что TIOBE Index - это как раз самый авторитетный индекс популярности языков программирования.
Для вас это noname.
зачем? Вы теперь имеете "в 2 клика" OHLC и спрел по этим данным на моем кастомном чарте, вычитайте спред при открытии/закрытии ордеров
Вы рассуждаете о языках программирования и их будущем, а сами понятия не имеете, что TIOBE Index - это как раз самый авторитетный индекс популярности языков программирования.
Для вас это noname.
Нашел одно упоминание:
The Next 50 Programming Languages
The following list of languages denotes #51 to #100. Since the differences are relatively small, the programming languages are only listed (in alphabetical order).
Для всех High и Low Надо сохранить порядок их прихода по вемени, т.е. они могут быть не в таком порядке, как я их написал.
именно это и делает мой скрипт
Вы ы чем тестируете? в Python или в R ? - выгружайте OHLC оригинального символа, затем бросьте скрипт на чарт .... упс , писал на лету, нужно вынести время D'2021.01.01' в настройки
и выгружайте этот кастомный чарт к себе - эти OHLC полностью синхронны
В общем моя идея сыровата, и могут быть подводные камни - типа цена пошла вниз чуть чуть не дошла до Low, потом пошла вверх до High, потом только до Low.
Без всех тиков не оценить, что будет первым ТП или СЛ.
Хотя в своих МО моделях, я считаю, что если на баре и ТП и СЛ сработали, то сработал первым именно невыгодный вариант, т.е. СЛ.
Но обдумать можно, если кроме меня кому-то такие реальные OHLC пригодилось бы...