Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2281
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конечно не линейно все) Исхожу из, на мой взгляд, достаточно близкой к реальности оценки, и сегодняшних мощностей. Сегодня 1000к правил и 3к - 10к признаков нереально. просто по мощностям. Годика через 2 - 5. возможно ошибаюсь по времени.
да легко, хоть милион или 10 , вопрос в качестве
Сегодня только искать удачные алгоритмы получения признаков и правил.
Ты все перепутал, вот как раз для алгоритмов мощности еще не доросли
Что вы понимаете под предикторами? Новости, политику, объемы/интерес, индикаторы?
Я считаю, что цена учитывает все, вопрос как эту информацию вытащить алгоритмами.
хороший предиктор - это может быть любая фича, от которой модель может найти устойчивую зависимость на прогнозируемый показатель.
Т.е. это предмет поисков и экспериментов, и не только в самих фичах, но и в их нормализации и интерпретации.
Цена учитывает всё - мне это немного напоминает теорию Фатума )
Я считаю даже если не спорить с этим утверждением, то всё равно есть тот или иной лаг, и не в смысле временной задержки между новостью и реакцией на неё, а в более глобальном смысле
- если есть фактор, который оказывает трендовое воздействие, то его действие может быть длительным, и не обязательно его предвидеть заранее, достаточно его как можно быстрее "увидеть" по факту.
хороший предиктор - это может быть любая фича, от которой модель может найти устойчивую зависимость на прогнозируемый показатель.
Т.е. это предмет поисков и экспериментов, и не только в самих фичах, но и в их нормализации и интерпретации.
Цена учитывает всё - мне это немного напоминает теорию Фатума )
Я считаю даже если не спорить с этим утверждением, то всё равно есть тот или иной лаг, и не в смысле временной задержки между новостью и реакцией на неё, а в более глобальном смысле
- если есть фактор, который оказывает трендовое воздействие, то его действие может быть длительным, и не обязательно его предвидеть заранее, достаточно его как можно быстрее "увидеть" по факту.
Рынки живут будущим на 3-6 месяцев. График цены может сказать многое, в том числе объемы и новости. Заработать можно, если ты быстрее всех или умнее всех или богаче всех.
да легко, хоть милион или 10 , вопрос в качестве
Ты все перепутал, вот как раз для алгоритмов мощности еще не доросли
нет, все правильно. Именно потому, что даже для сегодняшних алгоритмов мощности не доросли, нужно искать более эффективные алгоритмы, для сегодняшних малых мощностей.
Можете поделиться информацией:
cделайте с R конект
cделайте с R конект
уже было , но не срослось https://www.mql5.com/ru/forum/306688/page10#comment_11308158
Можете поделиться информацией:
2) вывод ошибки если скрипт аврийно остановился, типа как в питоне, со ссылкой на строку и описанием ошибки и что б по умолчанию само летело в журнал
3) добавьте интерграцию с api telegram, хотя бы минимальный набор
4) дайте выставлять на маркет советники с вебреквестом, т.е. с возможностью запрашивать инфу извне
1) сделайте нормальную интеграцию с sqlite3
2) вывод ошибки если скрипт аврийно остановился, типа как в питоне, со ссылкой на строку и описанием ошибки и что б по умолчанию само летело в журнал
3) добавьте интерграцию с api telegram, хотя бы минимальный набор
4) дайте выставлять на маркет советники с вебреквестом, т.е. с возможностью запрашивать инфу извне
1) давно есть в виде штатных DatabaseXXX функций, даже броузер sqlite баз данных встроен в редактор, детальная статья про SQL в MQL5
2) весь вывод питон скриптов пишется в логи детально
3) это давно есть в виде отдельных решений и не относится к питоновской библиотеке. Я вопросы задавал про питоновскую связку. Вместо телеграма удобно использовать штатные пуши в мобильные телефоны
4) всегда было доступно
уже было , но не срослось https://www.mql5.com/ru/forum/306688/page10#comment_11308158
печально....
самый востребованый в мире продукт после матлаба для статистических вычислений, называть колхозом )))
уровень понятен, и где колхоз тоже...