Скачать MetaTrader 5

Компиляция исходного кода

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Nurlan Kabdualiyev
306
Nurlan Kabdualiyev 2016.05.01 08:17 
В МетаЕдиторе после нажатия кнопки Ф5 не производится компиляция, пробовал вручную нажать на вкладку компиляция в едиторе и во вкладке Еррорс вышла запись как и должна быть. Затем посмотрел в навигаторе терминала но там мой скрипт так и непоявился. Что делать?
Файлы:
Pro1.jpg 213 kb
pro2.jpg 672 kb
Vladimir Karputov
Модератор
49268
Vladimir Karputov 2016.05.01 08:20  
Nurlan Kabdualiyev:
В МетаЕдиторе после нажатия кнопки Ф5 не производится компиляция, пробовал вручную нажать на вкладку компиляция в едиторе и во вкладке Еррорс вышла запись как и должна быть. Затем посмотрел в навигаторе терминала но там мой скрипт так и непоявился. Что делать?
Компиляция по F7. По F5 запускается/продолжается отладка.
Nurlan Kabdualiyev
306
Nurlan Kabdualiyev 2016.05.01 08:27  
Karputov Vladimir:
Компиляция по F7. По F5 запускается/продолжается отладка.
Все равно не выходит в терминале мой скрипт...
Vladimir Karputov
Модератор
49268
Vladimir Karputov 2016.05.01 08:37  
Nurlan Kabdualiyev:
Все равно не выходит в терминале мой скрипт...
Сделайте так: в MetaEditor'e компиляция по F7. Проверьте, нет ли ошибок в окне "Инструменты" во вкладке "Ошибки". Если ошибок нет, то запустите терминал прямо из MetaEditor'a. И уже в терминале можно зделать контрольный: в окне "Навигатор" правый клик мышки и "Обновить".
Nurlan Kabdualiyev
306
Nurlan Kabdualiyev 2016.05.01 11:59  
Karputov Vladimir:
Сделайте так: в MetaEditor'e компиляция по F7. Проверьте, нет ли ошибок в окне "Инструменты" во вкладке "Ошибки". Если ошибок нет, то запустите терминал прямо из MetaEditor'a. И уже в терминале можно зделать контрольный: в окне "Навигатор" правый клик мышки и "Обновить".
все получилось, оказывается в окне MQL WIZARD нельзя удалять слово SCRIPTS при написаний имени скрипта своего.
Vladimir Karputov
Модератор
49268
Vladimir Karputov 2016.05.01 12:11  
Nurlan Kabdualiyev:
все получилось, оказывается в окне MQL WIZARD нельзя удалять слово SCRIPTS при написаний имени скрипта своего.
Что за ерунда? Приведите, пожалуйста, пример (скриншот).
Ramiz Mavludov
27212
Ramiz Mavludov 2016.05.01 12:56  
Nurlan Kabdualiyev:
Все равно не выходит в терминале мой скрипт...
Может быть он сохраняется  в папку с другим терминалом? Попробуйте выбрать " сохранить как" и сохранить на рабочий стол и потом уже после компиляции перенести в нужную папку. 
Alexey Viktorov
7765
Alexey Viktorov 2016.05.01 13:29  
Конечно сохраняется не там где надо. Если при создании нового файла скрипта из пути к файлу убрать Sсripts\ то файл сохраняется в папке MQL4 и в списке скриптов не виден.
Nurlan Kabdualiyev
306
Nurlan Kabdualiyev 2016.05.01 13:39  
Karputov Vladimir:
Что за ерунда? Приведите, пожалуйста, пример (скриншот).
Файлы:
pro3.jpg 704 kb
pro4.jpg 225 kb
Vladimir Karputov
Модератор
49268
Vladimir Karputov 2016.05.01 13:50  
Nurlan Kabdualiyev:

Ничего не понятно. Вы якобы где-то удаляли слово SCRIPTS (вот же Вы пишите):

Nurlan Kabdualiyev:
все получилось, оказывается в окне MQL WIZARD нельзя удалять слово SCRIPTS при написаний имени скрипта своего.

Вот и покажите, где это Вы это слово удаляете.

 

И ещё, огромная просьба, картинки ВСТАВЛЯЙТЕ в сообщение (Форум: как вставить картинку). 

Nurlan Kabdualiyev
306
Nurlan Kabdualiyev 2016.05.01 16:16  
Karputov Vladimir:

Ничего не понятно. Вы якобы где-то удаляли слово SCRIPTS (вот же Вы пишите):

Вот и покажите, где это Вы это слово удаляете.

 

И ещё, огромная просьба, картинки ВСТАВЛЯЙТЕ в сообщение (Форум: как вставить картинку). 

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий